Как долго болело после удаления восьмерки?

Аноним 788: А мне еще надо из десны вырезать не прорезавшийся зуб

я такой удалила 16 мая, нижний, главное врач чтоб хороший был, остальное уже по ситуации. у меня был не самый простой случай, корни были на нерве, боялась жуть как, отека сильного не было, болело около недели, но не само место удаления, а соседние 2 зуба...прям ныли, врач сказал это из-за того что 8ка упиралась в 7 зуб и после удаления нужно подождать пока там зарастет...вообщем пережила и теперь остался 1 нижний удалить чуть позже пойду )

Долго болело. Недели 2, наверное.

Аноним 732: я такой удалила 16 мая,

А как удаляли? Пилили или разом?

Аноним 788: Болит уже ровно 2 дня так, что без таблеток прямо плохо. Получается 5 таблеток

У меня только после 1 восьмёрки болт адская была. Таблетки не помогали. Оказалось альвеолит.
Остальные 3 были нормально. Только 1 таблетку пила, когда наркоз отходил

Верхние и один нижний легко удалила. Одна 8 нижняя сложная была, кость удаляли. 2 месяца обезболивающие пила Нурофен.

Аноним 884: Кетанов?

Каждый раз назначали после удаления. Но я, если честно. ни разу ничего не пила, не болело. У меня врач-волшебник

Удаляли зуб в 18 часов где-то. Анестезия действовала, я еще за футболками на Ламоду пошла. Иду обратно и чувствую, боль догоняет. В 20-00 я уже лежала в постели. Болела челюсть, болело горло со стороны удаления, и боль уходила в шею, вниз. И температура 37,5. Выпила обычный Нурофен.
Утром встала - ни температуры, ни боли. Только огромная дырка от зуба. Такое ощущение, что насквозь. Я боялась есть, потому что еда туда попадала безбожно. Только детские пюрешки дней 10.
Считаю, что повезло и у доктора рука легкая, потому что восьмерка лежала на боку, упиралась в корни семерке, и подпиливали челюсть, чтобы ее поднять.

Аноним 226: А как удаляли? Пилили или разом?

Пилили, он же в десне был и в нерв упирался, его прям по чуть чуть, по кусочкам доставали...

Аноним 732: Пилили, он же в десне был и в нерв упирался, его прям по чуть чуть, по кусочкам доставали...

Вот мне что-то такое и предстоит. Тоже челюстной нерв корни пересекают. Как мужества набраться )

после удаления одной - дня два болело
После удаления второй - 2 недели. Через 2 недели я из дырки достала осколок корня и дня через три всё затянулось. Причем я за эти 2 недели дважды у врача была: "Всё норм".

Да. Тоже почти 2 недели болело , ну сильно дня 3...нижняя 8-ка сложное удаление,зуб пилили на части....есть начала на этой стороне через 2 недели

Аноним 788: Вот мне что-то такое и предстоит.

Вам по каким то причинам надо их удалять?

Аноним 226: Вам по каким то причинам надо их удалять

Там внутри рецессия зуба идет. Большая вероятность что заболит и скоро

Особенно не болело. Хотя оба раза непростые зубы были, и совершенно здоровые при этом

2 недели

Аноним 788: Как мужества набраться )

Просто довериться врачу! я про своего все прочитала, узнала, врач достаточно молодой, но внушил доверие! я 3 раза пока ехала на удаление хотела отказаться, уйти, все знаки искала в кресле трясло аж подпрыгивала, но у меня без вариантов, удаляла по показаниям к брекетам готовлюсь, а она нужны для исправления прикуса для здоровья. В итоге все прошло хорошо, намного лучше чем я себе представляла. Врач только по нерву немного переживал, сказал следить когда отойдет анестезия, т.к когда вытаскивал последний кусок было чувствительно, но все онемение ушло с анестезией.

Неделю. Но мне долбили зуб, я потом 6 дней челюсть открыть не могла-спазм мышц.

Milena29: Но мне долбили зуб

Тоже по частям выдирали.
Но вообще, да, сегодня полегче. Ощущения сильные конечно, не знала, что может что-то так болеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы