Как долго болело после удаления восьмерки?

Болит уже ровно 2 дня так, что без таблеток прямо плохо. Получается 5 таблеток нурофена в день и все равно мучаюсь. На спад боль как-то не идет. К врачу в ЧТ. Так и должно быть или проситься к нему раньше?

У меня вечер болело, на следующий день, уже как огурчик была, но я пила найз.

Нижняя долго болела, дня 3-4 на смеси таблеток

Верхняя не болела вообще, нижняя тоже не особо, но отёк был неделю, хоть и принимала назначенный кестин

нижние по неделе, оба

Аноним 788: Получается 5 таблеток нурофена в день и все равно мучаюсь.

Почему Нурофен то?
Найз, когда зубы удаляют.

*аноним*: нижние по неделе, оба

Боже Я от нурофена коростами покроюсь

Аноним 788: Болит уже ровно 2 дня так,

Так зависит от объема повреждения тканей. В разное время удалила все 4.

Один как молочный, наркоз отошел и как будто ничего не было, другой с двухнедельным больничным. 10 дней антибиотиков в уколах по часам и НПВС. Отек (синяк) окончательно сошел через 3 недели. При том, что я активно мазала всякими рассасывающими штуками.

анониМ: Почему Нурофен то?
Найз, когда зубы удаляют

Врач назначил. Куплю найз. Мне уже все равно что

Аноним 788: Я от нурофена коростами покроюсь

Кетанов?

Дня по 3 на нурофене и парацетамоле жила, как только действие оканчивалось - ужас. Это нормально, для этого обезболивающее и выписывает врач всегда.

Black raven: как только действие оканчивалось - ужас

Ага. А оно часа за 2-2,5 заканчивается

Скоро будет легче

Дней 10 болело. Я даже на прием ходила повторный к хирургу,боялась,что воспаление.
Но ничего кроме нурофена не сказали пить

Нижний, неделю точно болел, даже повторно к врачу пошла, врач просто промыл

Про Найз и Нурофен сравнение. (Почему то при болях сильных именно зубных Найз мне назначали разные врачи)

А мне еще надо из десны вырезать не прорезавшийся зуб. Врач предупредил, что он будет долго болеть. Там я наверное в кому впаду

Найз назначают на 3 дня.
Если попала пища в лунку, будет ныть и ныть.
Надо к врачу бы сходить, показаться.
У меня одна 8-ка нижняя долго болела, Найз пропила, не помог, врач назначал аб.
Вторая 8-ка быстрее зажила, только найзом обошлась

анониМ: Про Найз и Нурофен сравнение.

Я читала, что НПВС избирательно действуют. Одному одно вещество подходит, другому другое.

А назначают то, что написано в клинических рекомендациях.

Если меня с таблетки нурофена пополам складывает на неделю, так я лучше кеторолом уколюсь. И пусть назначают мне этот нурофен сколь угодно.

Аноним 788: оно часа за 2-2,5 заканчивается

Сочувствую( А дрзировка какая? Я 400 пила нурофена при том, что моя оьычная дозировка 200. У меня часов на 5 хватало. Один раз после сложного удаления ночью не подействовал нурофен, я добавила еще парацетамол и пришло облегчение. Но мне просто категорически нельзя найзы всякие, поэтому спасалась как могла.

Аноним 884: так я лучше кеторолом уколюсь

Конечно, но автор то мучается на нурофене.

Black raven: Сочувствую( А дрзировка какая

Посмотрела 400 таблетки да. Штук 5 в день пью

Аноним 788: Болит уже ровно 2 дня так, что без таблеток прямо плохо.

14 дней на обезболе сидела, с 7 дня полегче стало, а вот неделю на стены лезла, дважды к врачу показываться ходила, и то, это не восьмёрка была, семёрка с воспалением.
Всегда по разному, уж до недели то вообще боль - норма

Совсем немного болело в течение 1-2 дней. Никаких обезболов не принимал. Три восьмерки удалили (не за один раз, а за три).

Удалила неделю назад верхнюю,ныло только вечером,когда отходил укол и место удаления, боль терпима,лекарство не пила,на следующий день никаких болевых ощущений.Нижнюю удалялся примерно так же было.У всех индивидуально,бывает еще антибиотик назначают

Восьмерка вообще не болела, зато после пятерки недели 2 заживало, дней 10 точно было
Пила найз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы