А у вас всегда чёткий цикл?

Девушки, вот назрел вопрос у меня. Понимаю, что у каждого свой организм и что вопрос этот нужно задавать гинекологу, что и собственно в ближайшие дни сделаю. Мне 35 лет и до этого времени, точнее до начала 2024 года он у меня был чётко 28 дней. Но как начался этот год, так началось, то задержки, далее цикл стал 26 дней, потом опять 28. Сейчас снова задержка. Вот и думаю, это как бы норма? Или прямо совсем не порядок? Запись к гинекологу только на конец следующей недели. Нервничаю что-то

Четкий. 28 дней. Принимаю ОК. До часа точно приходят

Dama N: Четкий. 28 дней. Принимаю ОК. До часа точно приходят

Аналогично!

Dama N: Четкий. 28 дней

Не принимаю ОК 😄

Никогда четким не был. Всегда гуляет туда сюда дней пять

в основном четкий. сбои бывают из-за сильного стресса или болезней (орви, ковид сбивали цикл). ОК не принимаю.

К сожалению, нет. Вот были 1 мая, по 7 дней обычно. И вот снова началось Летом в жару обычно увеличивается цикл. Но у меня никогда не было, чтобы был точный цикл, а мне уже за сорок.
После вторых родов только более -менее стало что-то похожее на постоянство.
Счит счастливыми тех, кто может заранее рассчитать, когда начнется (у меня обязательно в пути или отпуске , неважно как давно предыдущие были )

Был чётким, до 42 лет и ковида

Был цикл 31, более менее чёткий до 42 лет. Сейчас 26 в одном месяце, в следующием - 31.

Вообще не знаю что это

Цикл "гулял" до лет 30 наверное, но не сильно, плюс минус 5-10 дней, после четкий как часы, только пару раз в год может быть раньше или позже на 1-2 дня. Сейчас 43 мне. Ок пила между возрастом 22-24.

Четкий, ттт. После родов чуть сократился (с 28 до 26 дней).

Раньше был чёткий, потом сократился и стал гулять. Года три как есть месяцы, где может и через две недели пройти. А ещё у меня спираль, и месячные сначала разгоняются, разгоняются разгоняются, а потом заканчиваются, заканчиваются, заканчиваются

До 40 лет был цикл 35-38 -40дней. Сейчас 26-33. Всегда большая разница в днях.

42 года
Полгода стал гулять цикл от 21 дня до 35
Но был стресс как раз полгода назад.
Связываю с ним, так как не хочу верить, что дело близится к менопаузе. 😢

Четкий был всегда, критические дни наступали на 3-5 день месяца.
В апреле пришлось принять аналог постинора, так в мае была задержка 12 дней, вот я вздрогнула

Стресс влияет на все это. Сходите конечно к гинекологу.

Всю жизнь не цикл, а не пойми что. Всегда большие задержки. Иногда забиваю, иногда пытаюсь что то лечить, то беременна, то кормлю))) вот сейчас опять начала обследование.

Аноним 426: обязательно в пути или отпуске , неважно как давно предыдущие были

Угу, высад полный, когда в 20х числа апреля были, 9 мая села в поезд без задней мысли, проснулась утром вся в кровище это год назад. Потом в сентябре такая же фигня случилась и в феврале, в начале месяца были, потом 23го в поездке, а потом до кучи 8 марта. Щас по расписанию, но я опять в поездке. 12го ещё поеду, молюсь, чтоб таки после возвращения "порадовали"

До 47 лет было четко, сейчас то норм, то растянулся аж до 44 дней((

Неа, не четкий. Но у меня лишний вес и стрессы.

до 44 лет был по часам, в 8 утра ровно через 28 дней на 5 дней. безболезненно было. переболела короной - и началось.... три недели задержка, потом практически кровотечение, теперь цикл прыгает - хз когда ждать, бывает и 21 день, и 32... и по продолжительности - то 8-9 дней мазни, то 3 дня ооочень обильно. но ту еще и возраст, наверное, на днях 47(((

Всегда четко без ОК. Поменяла работу, стресс, цикл 14 дней получился, офигела когда начались.

Нет, всю жизнь был не четкий не ровно 28, а допустим, когда 28, когда 26, когда 31 итп. Но мне врач говорила, что это норма.
Аноним 482,

это что за приложение у Вас? у меня тоже в телефоне, встроенное, но там такого графика нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы