Кровотечения ,нужен врач по ним,сил нет(

Аноним 508: 200, но сам врач, спасибо ему огромное, провел 36

Ох,ну и цены((

Аноним 199: Ох,ну и цены(

Сходите к нему на консультацию, это подъемно. Может быть дальнейшие манипуляции в другой больнице сделать. Цены конские, согласна

Аноним 199,

Конечно нужна гистероскопия. Бывают плоские по форме полипы до 1 см в дне матки, там естественная складчатость, по УЗИ их не видно, а кровит при этом сильно. Аблация не самая простая процедура и не со 100% эффектом

Моя история. В марте месячные, но кровила обильно и неприлично долго, УЗИ -полип и 2 миомы, гистероскопия- удаление полипа, в апреле закровила также, долго, обильно и прямо с анемией уже. В мае началось все по новой, очень обильно, повторное УЗИ, оказывается миомы выступают в полость матки и дают такие дикие кровотечения, под полипом в марте было непонятно Во вторник матку удалили. Ну я не думала, что буду ТАК счастлива . 3 месяца какого то ада с тампонами, прокладками, вымыванием ванной по утрам,потому что прямо хлестало при смене тампона, и молочница от тампонов, и цистит. И одышка уже пошла, тк анемия нарастала. А сейчас сижу в палате и прямо балдею. Но у меня путь внутри своей больницы, поэтому я именно в алгоритме направления и консультаций врачей не помощник.

Аноним 887: . Ну я не думала, что буду ТАК счастлива

Аналогично. Не думала, что удаление органа может быть таким позитивным

У меня так и хлещет,сама мечтаю уже об удалении,скоро сделают гистеру

Аноним 199,

Пишите, пожалуйста, как и что у вас. У меня подобное. Год назад делали гистероскопию. По гистологии простая гиперплазия. На бусерелине и гормонах все равно периодически сильные кровотечения. По узи все нормально.

Аноним 307: Пишите, пожалуйста, как и что у вас. У меня подобное. Год назад делали гистероскопию

Вот что за напасть такая

Аноним 307: По гистологии простая гиперплазия

Мне врач сказал,что будет диагностическая без выскабливания,только если что то найдут-отрежут

Аноним 199: Ничего не могут найти,УЗИ хорошее,полипов нет,эндометриоза нет,все маленькое.

У меня также. Менструации были оч обильными последние лет 5-6 (9 лет назад последние роды). И раньше были обильными, а тут еще больше + постоянно сгустки. Иногда большого тампона оби + большой прокладки хватало на час. Ночью приходилось вставать все менять, чтобы не протечь.
В итоге все же оказал эндометриоз. По узи в норме, но «по верхней границе». Ну и из-за кровотечений у меня постоянно был низкий гемоглобин, была слабость. Препаратами поднимала, но потом все равно падал. Также ужасно болел живот до М и во время М.

В итоге помог Жанин. Уже полтора года пью и жалею, что раньше врачи не посоветовали. А не советовали, тк по узи эндометриоза нет, все входило в норму. Но для моего организма это оказалось не нормой.

Аноним 237: В итоге помог Жанин. Уже полтора года пью и жалею, что раньше врачи не посоветовали.

Вам сразу "зашёл " этот препарат. У меня 4ая пачка сейчас. На первых трех кровотечения между пачками и мазня((((. Врач оставила жанин еще на месяц с расчётом, что привыкнет организм. Вот жду.

У меня на Жанин давление бахает

Аноним 199,

Я бы рекомендовала не гистеру вам делать, а диагностическую лапароскопию стразу+гистеру. И если на операции врач примет решение к удалению,то удалять. По УЗИ часто не видят полипы и миомы. У меня по УЗИ видели две миомы, маленькие. На лапаре в итоге оказалась ещё одна 3см на ножке, причем она где-то в нетепичном месте была,что ее по УЗИ не видно,на гистере бы скорее всего тоже не увидели. Плюсом ещё эндометриоз, который вышел за пределы матки. Все это зачистили,удалили. Поставила Мирену. И о,чудо. Я забыла что такое кровотечения. До этого всегда тампон супер+ночная прокладка. И это на час максимум. Через полгода гемоглобин высокий, ферритин тоже дольше обычного держится и не падает (я живу от капельницы до капельницы с железом). На лапару я шла, предварительно поговорив с врачом. Сказала ей,что если она решит удалять что-то или всё,пусть режет. Врачу доверяла,т к уже у нее оперировалась и она всегда старается действовать в интересах женщины. У меня операция вышла в 130 тысяч в частной клинике. Это лапара+гистера+цитология изъятого материала+палата сутки и наркоз. Но это не Екатеринбург,а Тюмень.

Анонимус: диагностическую лапароскопию стразу+гистеру.

Я в стационаре по скорой,не уверена,что по моей просьбе такое согласятся делать,а вот про мирену ещё раз узнаю

Аноним 307: Вам сразу "зашёл " этот препарат. У меня 4ая пачка сейчас. На первых трех кровотечения между пачками и мазня((((. Врач оставила жанин еще на месяц с расчётом, что привыкнет организм. Вот жду.

Не сразу. Тоже несколько месяцев была мазня, сбои, жутко болела грудь, голова, тошнило. Тоже хотела бросить, но врач сказал, что надо потерпеть. Потом все это прошло. Самочувствие отличное.

Аноним 237: Тоже хотела бросить, но врач сказал, что надо потерпеть. Потом все это прошло. Самочувствие отличное.

Спасибо, что поделились. Тоже тогда потерплю ещё. Надеюсь привыкну.

Ну что,девочки,сделали гистероскопию,нет ничего

Аноним 199,

Сдавать коагулограмму, тромбоэластограмму, идти к гемостазиологу

Самовар: Глухов /Нефф +++ надо разбираться же.

Протасова оперировала,ничего толком не говорит,просто ничего страшного не нашла,отрезать нечего было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы