Кровотечения ,нужен врач по ним,сил нет(

Пила год зафриллу,мес не было,из за аномальных мат кровотечений на 3 день естественного каждого цикла.Перешла на новаринг,радовалась,на нем хорошо стало так самочувствие и на 21 день закровило,перерыв как раз и на 4 день такое же опять кровотечение,скорая и неизвестность.Ничего не могут найти,УЗИ хорошее,полипов нет,эндометриоза нет,все маленькое.Подскажите врача хорошего, девочки! Сил нет.Мирену нельзя,шейка не держит.Абляция эндометрия может? Мне 40

Прохорова Ольга Валентиновна
Или
Рощина Мария Олеговна
Дочь с АМК, прошли огонь и воду.

Аноним 199,

Таблетки от давления не пьете?
От некоторых препаратов кровь сильно разжижается.

Я отказалась от гормональных таблеток.
Очень плохо организм перенастраивался.
С обмороками и головокружениями, шумом в ушах…

Черкасская или Рощина
УГМК

Еlfik,

Только не Черкасская
Лучше Рощина

Автор,Дак может опять на зафриллу перейти? Раз на ней не кровило

А как пить зафриллу то столько( от нее столько побочек,как бабуся с ней.Думали с врачом,что ее пропьем и на по-легче перейдем

Аноним 465: Дочь с АМК, прошли огонь и воду.

А что было в итоге и на чем она у вас сейчас?

Еlfik: Таблетки от давления не пьете?

Нет,дак сами по себе ненормальные кровотечения,без гормонов со сгустками,на гормонах алые жидкие и прямо струйкой

В УГМК нереально записаться,я так ноги протяну,пока дождусь

Аноним 199: неизвестность.Ничего не могут найти,УЗИ хорошее,полипов нет,эндометриоза нет,все маленькое

Странно, как так

Автор, вы ещё рожать собираетесь? Может удалить матку? На работе коллега тоже всю жизнь мучалась, такие кроватичения были, что прокладки на 30 минут хватало, дальше по ногам кровь бежала. Удалила матку, радуется жизни. Гемоглобин хоть стал нормальным, а то ниже 100 всю жизнь, слабость, головокружения. Но у нее эндометриоз был.

Аноним 199: без гормонов со сгустками,на гормонах алые жидкие и прямо струйкой

Сходите в женскую клинику Глухов /Нефф
Они реально спасают

Ценник высокий , но …. Здоровье дороже

Обратитесь Эсаулов Евгений Николаевич, он в Здоровье 365. Оперирующий хирург. Мне здорово помог. Тоже кровотечения и все такое. И он лишнего не советует, не только как врач грамотный, но и человек порядочный

Аноним 508: Мне здорово помог

Воот,к нему записалась на конец мая,подскажите,как он вам помог? Операция?

аноним или нет: к гепатологу не обращались?

Нет,биохимия орошая,а что может из за печени такое быть?

Самовар: Глухов /Нефф

Спасибо,схожу туда тоже

Аноним 199,

Да, операция. Но у меня прямо радикальная, вам возможно иное будет. Он лишнее не отрезает) Лечил другой врач тоже зафриллой, я на ней задолбалась и в итоге открылось кровотечение, с ним к нему и пошла. УЗИ он же делает, все подробно показывает, рассказывает. Мне первый раз вообще столько рассказали о моем внутреннем строении)
Операции в 365 ни разу не дешёвые, но все очень качественно и быстро. Мне, если что удалили матку и на след день домой ушла. Результатом более чем довольна

Это по УЗИ полипов нет? Или во время гистерскопии ничего не нашли?
То, что на УЗИ полипов нет, не означает, что их на самом деле нет .

Аноним 199,

К Прохоровой сходите. Она лучше всех. Глухов чисто по эндометриозу. Нефф тоже не понравилась. Ей не интересно все, что связано не с операциями.

Аноним 508: Операции в 365 ни разу не дешёвые

Подскажите,сколько удаление вышло с обследованием? Надо кредит брать

Настик83,

Настик83: Это по УЗИ полипов нет? Или во время гистерскопии ничего не нашли?

Вот должны сделать гистеро,как закончится кровотечение,но надо ли? Я уже настроилась на одно вмешательство,или абляция или радикально уже

Аноним 199: Подскажите,сколько удаление вышло с обследованием? Надо кредит брать

Да вы погодите) У меня реально ситуация была, что лучше отрезать. Он не сторонник радикальных мер.
У меня попутно нашлась гора спаек и он фактически сделал две операции. С анализами вышло около 200, но сам врач, спасибо ему огромное, провел 36 тыс по ОМС. Я про такую фишку даже не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы