У кого были миндальные пробки?

Аноним 22: бета-гемолитический стрептококк группы А

Ни разу не назначали. В следующий раз попрошу.

Аноним 22: Может было у кого-нибудь?
Завтра лучше к педиатру или к лору?

У всех бывает. Очень хороший способ есть «проораться» я серьезно. Ну а традиционнный метод лор промывает лакуны, тонзилор люблю

Ласковый май: Через год смотрю - опять есть беленькие пробки
Опять идти надо

Дак они постоянно бывают это как сера в ушах, от этого и есть хронические тонзиллиты.

Аноним 22: БГСА (бета-гемолитический стрептококк группы А),

Перед тонзилором вообще берут анализ со слизистой, и выявляют разновидность живущей инфекции у кого то кандида, у кого то коки всякие. И когда делают тонзилор подбирают специальный раствор (в идеале) именно для вашей инфекции, параллельно в домашних условиях также назначают лечение, противогрибковым препаратами.

Форумный аноним: В следующий раз попрошу.

Просите посев из полости рта, и вам сделают и будет ясно какая именно у вас инфекция, провоцирует.

Аноним 700: Дорого выходит?.
Болезненная процедура?

делала в Ваш семейный доктор, было в прошлом году по 500р сеанс,мне 4 назначили, там же мазок из зева сдала на стафилококк, процедура не болезненная, просто дискомфорт небольшой, брызгают лидокаином

Появляются периодически, после 3-х ангин. Как то самой получается их вытягивать что ли, иногда ватной палочкой помогаю

Аноним 22: У кого были миндальные пробки?

Помню, помню у меня в 4 классе была пробка в горле. Я была в лечебном санатории без родителей. По итогу шариковой ручкуй её выдавила, сразу горло прошло болеть.

Аноним 22,

Я сдавала мазок из горла на всякие бактерии. Могут вызывать такие пробки.
Рефлюкс или другие заболевания ЖКТ тоже могут.
В итоге 4 раза Тонзилор через день. И уже больше полгода нет.
Ещё помогает полоскание Хлоргексидином.

Olla,
Подскажите, пожалуйста, фио лора в семейном докторе

Аноним 194,
Я не помню, на Технической была, там она одна

До 30 лет были. Потом пролечила горло и больше их нет.
В 13-15 лет как раз ходила к Лору.
А потом сама ложкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы