Принимаю Фемостон полгода.Какие анализы сдать?

Принимаю уже полгода Фемостон,хочу сдать анализы.. и посмотреть картину,ну и к врачу с готовыми результатами..
Какие основные гормоны? ФСГ,прогестерон..
Испугали меня еще на густоту крови,в связи с приемом гормонов..образование тромбов-вот тут какой анализ сдать?

Каулограмму, биохимию

Не сдают гормоны крови на гормональных препаратах. Вам коагулогоамму и биохимию достаточно

А что беспокоит ? можно сдать анализы в рамках диспансеризации, этого достаточно...
для профилактики кардиомагнил или тромбоасс

Узи малого таза обязательно и УЗИ мж,гормоны гинек. нет смысла сдавать.И УЗИ брюшной полости раз в год

Аноним 646: биохимию

А биохимию какую? Какие показатели? Иногда спрашивают-какие показатели включить..

Аноним 696: только тестостерон + ТТГ и все от щитовидки

Сдам . А так раз в год сдаю ТТГ,Т3,СТ4-всегда все в норме.

Norka2: Узи малого таза обязательно и УЗИ мж

В январе все делала перед приемом гормонов. Ну получается уже пора опять,полгода прошло.

Автор: В январе все делала перед приемом гормонов. Ну получается уже пора опять,полгода прошло.

кто вам это сказал? я много лет принимала ЗГТ, ничего особо не сдавала, ну может раз в 3 года ...

Получается мне надо:

1. коагулограмма
  2. Биохимия
  3. Гормоны ЩЖ
  4. УЗИ МЖ и малого таза

Автор: В январе все делала перед приемом гормонов. Ну получается уже пора опять,полгода прошло.

Узи малого таза раз в год достаточно,если не было гиперплазии и эндометриоза,а вот узи мж раз в пол года,потому что вы на гормонах,и цитология раз в год

я сдаю на фемостоне
УЗИ
биохимию крови (АСТ, АЛТ, билирубин общий и прямой, креатинин)
коагулограмма и D-димер

Если вы старше 40, то маммографию надо бы сделать. Каждые 2 года. Узи груди каждый год.

А какую коагулограмму лучше? Смотрю есть трех видов:

Коагулограмма №1 (протромбин (по Квику), МНО)

Коагулограмма №2 (протромбин (по Квику), МНО, фибриноген)

Коагулограмма №3 (протромбин (по Квику), МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер)

Автор: Принимаю уже полгода Фемостон,хочу сдать анализы.. и посмотреть картину,ну и к врачу с готовыми результатами

вам на этапе назначения фемонстона не сказали, когда прийти и с какими анализами?
врач ведь назначает анализы с учетом множества факторов
выбрать сейчас анализы - пальцем в небо

Автор,

я сдавала глюкозу, билирубин, железо.

Octavia: маммографию

Да,надо. Где пройти с хорошим аппаратом?

Аноним 949: вам на этапе назначения фемонстона не сказали, когда прийти и с какими анализами

Пропала менструация или очень скудная. Сдала гормоны,все понятно стало( опять же сама сдавала для себя). Врач с обычной ЖК назначила. Это я уже для себя узи малого таза и груди сделала .. Вот хочу теперь подсобирать все и найти гинеколога хорошего..в ЖК особо плевать на женщин мне кажется.

Автор,

Маммографию лучше в УГМК

Norka2,

Спасибо! Тоже думала про эту клинику.

Автор: в ЖК особо плевать на женщин мне кажется.

жуть
у них же, типа, протоколы есть, по которым они назначают...теоретически
из того что помню, примерно через пол года-год заставляли сдавать ТТГ, инсулин, кортизол, АЛТ и АСТ, витамин Д, ФСГ, гликированный гемоглобин, ферритин
но это опять же, пустой для вас звук, потому что у каждого свои проблемы...

Аноним 949: примерно через пол года-год заставляли сдавать ТТГ, инсулин, кортизол, АЛТ и АСТ, витамин Д, ФСГ, гликированный гемоглобин, ферритин

Ничего не было озвучено. Фемостон 2/10 пейте!

Автор,
много вы не сэкономите, придумывая, какие анализы сейчас сдать до приема.
Лучше выберите себе врача, она вас озадачит.

Автор: Да,надо. Где пройти с хорошим аппаратом?

если вы на ЗГТ, то грудь плотная, лучше делать УЗИ на хорошем аппарате, раз в год...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы