Контрацепция

АнониМ: Прям уж под нож. Там операция на 15 минут и два прокола по бокам живота

Только справки сначала как для полёта в космос собрать надо.

А что кошек до сих пор полостной операцией стерилизуют, если можно два прокола по бокам??

Аноним 860: просто потому что мужикам не охота одеть презик??? и все? ради этого вы готовы оперироваться?

Угомонитесь. Я только для себя это сделала, а не для мужиков. Чтобы спокойно наслаждаться сексом и не трястись за случайные беременности и не травить свой организм гормонами.

Чохотел: Только справки сначала как для полёта в космос собрать надо

Нормально все за две недели собрала без особых усилий.

Чохотел: что кошек до сих пор полостной операцией стерилизуют, если можно два прокола по бокам??

Простите, не в курсе, как кошек стерилизуют. Знаю только как проходит операция у людей женского пола.

Аноним 912: У сестры " спилальной" вот 11 лет будет

Ну знаете у моей сестры презик+постинор+неблагоприятные дни для зачатия+возраст почти 40 тоже вот сопит в постели. 100% гарантия это только отсутствие секса

АнониМ: и не травить свой организм гормонами.

я и не травлю. у меня противопоказания и мне нельзя. так что выбор презик или операция. лично меня презик устраивает. мужчин нет

Аноним 936: Странные мужчины. У нас тоже презерватив только. У меня вообще никаких средств контрацепции больше не было

вы наверное вместе с молодости. а мужчины которые после 40 и знакомятся сразу начинают про то что против презика. поначалу согласны, но все равно говорят, что вот если все будет хорошо сдадим анализы и будем без. их и так в отношения особо не затянешь, а перспектива презика так и вовсе их отталкивает.

Тоже самое гормоны нельзя никакие. Мужчина хочет без презерватива. Мужу тоже ужасно не нравились перзервативы, плюс потом проблемы с потенцией уже были.

tiun1982: у моей сестры презик+постинор+неблагоприятные дни для зачатия+возраст почти 40 тоже вот сопит в постели.

а вот, интересно, постинор влияет как-то на плод?.. все же химоза
сама я за женскую стерилизацию в определенном возрасте, если гормоны нельзя (варикоз, допустим) это ведь надежно, просто

Добрый человек: а вот, интересно, постинор влияет как-то на плод?

Думаю, индивидуально. Наш мелкий здоровый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы