Контрацепция

Девочки, чем предохраняетесь, если исключить гормональные препараты (таблетки, пластырь). Только презерватив остаётся?

Аноним 653: Только презерватив остаётся?

да

Спирали негормональные и операция.

Аноним 653: предохраняетесь, если исключить гормональные препараты

Женская стерилизация , спираль или презерватив.
У меня первое из перечисленных

моя проблема. увы только презик. мужчины в отношениях всегда против! мужа нет и не могу найти и это -одна из причин. только в презике при совместной жизни никто не хочет

АнониМ: У меня первое из перечисленных

Аналогично. Но и деток у меня трое, не планирую больше.

АнониМ: Женская стерилизация , спираль или презерватив.

Про спираль начиталась тут и про внематочную, и про "спиральных" детей... Тоже в общем не вариант.

Аноним 860: мужа нет и не могу найти и это -одна из причин. только в презике при совместной жизни никто не хочет

Ничего себе... Ну, значит, такие и мужчины, не стоит жалеть.

У мужиков есть ещё вазорезекция и вазэктомия, и они обратимые, в отличие от женской стерилизации. Кто уже детей не планирует - вполне вариант.

Аноним 872: Про спираль начиталась тут

Не надо читать. У меня была, очень удобно

tiun1982: Не надо читать. У меня была, очень удобно

У вас негормональная была? У меня внематочная уже была, я в зоне риска.

Противозачаточные свечи (не гормональные), в принципе удобные в применении

Милая Людмила: Противозачаточные свечи (не гормональные), в принципе удобные в применении

Фарматекс свечи +ппа

У меня только презик, муж нормально относится изначально. Но я и сама как то всегда условия ставила, мне мое здоровье важнее, чем хотелки мужиков, даже если муж уже.

Аноним 860: увы только презик

Аноним 50: У меня только презик,

А почему, интересно? Не нашли свой метод? Сейчас просто так много всего.

Аноним 263: Не нашли свой метод?

нельзя гормоны. никакие и ни в какой форме. под нож ложиться не буду. остаются презики и ппа, который любят все мужчины, но я этому не доверяю

Аноним 263,

не хочу на себе эксперементы ставить, темболее они ж не защитят, как презик от инфекций. У меня одно время циститы были, так бы и мужа мучила лечением, иначе он бы стал переносчиком, ему хватило во время и после беременности от кальпита лечиться.

АнониМ, стерилизацию отдельной операцией делали или после родов?

Аноним 653: стерилизацию отдельной операцией делали и

Отдельной. Сама захотела после 40 и обратилась в ЖК

Аноним 860: под нож ложиться не буду.

Прям уж под нож. Там операция на 15 минут и два прокола по бокам живота. Зато спокойствие на всю оставшуюся жизнь. Но это с условием,что вам больше не нужны дети. ЭКО возможно только

Симпто-термальный метод распознавания плодности

Olya_mk: Симпто-термальный метод распознавания плодности

а еще можно на картах погадать, или на кофейной гуще. Помолиться еще помогает

АнониМ: Там операция на 15 минут и два прокола по бокам живота. Зато спокойствие на всю оставшуюся жизнь. Но это с условием,что вам больше не нужны дети.

мне что делать нечего? травить свой организм кучей химией наркоз, антибиотики, вы думаете такая операция полезна для вашего здоровья??? просто потому что мужикам не охота одеть презик??? и все? ради этого вы готовы оперироваться? вы много знает мужчин которые бы согласились что-то себе отрезать? просто так, ради комфорта предполагаемых будущих женин? я лично ни одного не знаю

Стерилизацию сделала во время КС.

Аноним 860: мужчины в отношениях всегда против

Странные мужчины. У нас тоже презерватив только. У меня вообще никаких средств контрацепции больше не было. Мне 46 лет если что

Аноним 263: А почему, интересно? Не нашли свой метод

Меня устраивает все в презервативе. Зачем что/ то искать дополнительно

Аноним 872: У мужиков есть ещё вазорезекция и вазэктомия, и они обратимые

во первых врачи пишут фразу,, в большинстве случаев,, обратима, то есть не во всех и не у всех.
Во вторых, после нескольких лет ещё можно обратить, но чем дальше, тем меньше вероятность, что обратная вазэктомия сработает.
Поэтому не надо обманывать мужчин, по факту это может оказаться билет в один конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы