Что это может быть? Женские проблемы , фото.

еск,

Сфотографировать и показать. Это нормальная практика у гинекологов

Почему эндометрий удалили, а собачий кал нет?

Или у нашего обвателя га..... но на улицах уже примелькалрсь, а тут кусочек крови, вах вах, какой ужас.

Frona: Осталось кал на форуме выложить для визуального анализа

Там уже выложили в соседней теме, правда собачий

Я, уже после похода в аквапарк не чему не удивляюсь. Скоро женщины и девушки вообще видимо без трусов туда ходить будут..

Аноним 13,
Вы сестра той свекрови из соседней темы? Что не так с купальниками?

Аноним 172: А к врачу то зачем?) Обычный сгусток.

На самом желе у многих женщин их не бывает. Особенно если не рожали и нет женских проблем.
Именно поэтому это повод сходить на проверку. Все равно раз в год надо.

Frona: Инопланетянина

Алёшинька

А почему такие сгустки считается не норма? Матка это по форме полая груша, внутренний слой эндометрий меняется во время менструации, происходит это в виде таких сгустков, не?

Аноним 129,

? Ну если это норма одевать трусы "танга", " стринги ", " бразильяна"в аквапарк.? И бюстгальтер из которого груди вываливаются 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я всё понимаю что это у женщин последний шанс видимо захомутать мужика🤣🤣🤣

Большие сгустки не норма, это гиперплазия эндометрия, увы.

А че, че было-то??? Верните фото!

Аноним 572: происходит это в виде таких сгустков, не?

Совсем мелкие прожилки норма, но как у автора - не норма. Часто это побочка из-за женских проблем.

Аноним 13: Ну если это норма одевать трусы "танга", " стринги ", " бразильяна"в аквапарк.? И бюстгальтер из которого груди вываливаются

В водолазном костюме в аквапарк надо ходить, чтобы ваш яйценосец шею не свернул себе?

Аноним 13: Я всё понимаю что это у женщин последний шанс видимо захомутать мужика🤣

У кого что болит...

Аноним 271,

Автор, я, к счастью, не успела увидеть фото) но по отзывам поняла, о чем речь.
У меня так было в январе, сгусток размером с куриную печень и по консистенции был похож на нее.
Я сразу к гинекологу прибежала, она отправила на УЗИ, с диагнозом под вопросом эндометриоз. Осмотр, конечно, тоже провела.
Я и сама, начитавшись форума, подумала, что это эндометриоз.
На 6 день следующего цикла я попала на УЗИ, доктор сто писят раз просмотрела и говорит, хоть убейте, но у вас все тут хорошо, не подтверждаю диагноз. И я ей верю, опытный врач.
В общем, гинеколог сказала, вообще все в норме, и по осмотру, и мазки, и УЗИ, выписала какие-то витаминки для поддердания женского здоровья, курс 3 месяца, потом явка. Я спросила, возможно ли, что это был выкидыш. У меня тогда очень-очень сильно болел низ живота, и поясница, до такой степени, что пришлось пить обезболивающее два раза, я спать не могла от боли, а раньше все месячные проходили легко. Сказала, что такое возможно. У меня трубы перевязаны после последнего КС.
В общем, в феврале довольно крупные сгустки еще выходили, размером с двухрублевую монету, в марте, апреле, мае уже все нормально было, как обычно.
Мой совет - обратиться к гинекологу и сделать УЗИ, чтобы подтвердить или исключить эндометриоз.

Аноним 271,

Сталкивалась с таким, когда была очень густая кровь и я почти не пила жидкости. Жуткие боли при месячных были и именно такие сгустки выходили.

На форум зря выложили. Я со сгустками размеоом с ладонь отправилась к врачу, обследуюсь по полной сейчас....

Фото не видела, прочитала реакции и задумалась, а почему сгусток из менструальной крови приравнивается к калу и чернухе и вызывает такую реакцию, гнойные раны всякие, прыщи, миндалины и проч и проч показать можно, но менструацию ни-ни?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы