К кому обратиться, чтобы убрать ассиметрию лица?

Серая Хворь,
Нет только не филлеры, ботоксы....

Аноним 960,

Вам несколько раз уже про остеопата написали, начните с него, мне убрали с одного раза

Аноним 654,

К кому ходили? Тоже хочу. У меня начало болеть колено и пяточная шпора на одной ноге. Подумала, что от перекоса таза может это быть. Видимо, беременности для женщин бесследно не проходят.

Аноним 654,
К кому ходили?

У меня одна мочка уха меньше другого уха. У ребёнка одно ухо нормальное второе чуток торчком.

Аноним 142: К кому ходили?

Аноним 960: К кому ходили?

Не готова рекламировать, итак не записаться к ней

Просто, вам же сказали то остеопат поможет и не один человек, я подтверждаю

На пласт.хирургов сильно не рассчитывайте, они, наоборот, предупреждают, что после операции асимметрия может усилиться.

Аноним 654: остеопат

Остеопат остеопату рознь....хотелось бы по рекомендации обратиться

Аноним 654: Просто, вам же сказали то остеопат поможет и не один человек, я подтверждаю

Прием 6000. Для меня это очень существенная сумма, поэтому и не хожу, не имею возможности перебирать. Ребенка со скалиозом водила, заплатила 3500, не поняла смысла.

Аноним 960: Скажите, пожалуйста, это куда лучше обратится?

гнатологи этим занимаются

Серая Хворь: мне кажется филлерами спокойно можно проблему решить

не решить поверьте
это мягко говоря не решение

Аноним 142,

Аноним 142: Для меня это очень существенная сумма,

Для меня тоже

Аноним 142: Ребенка со скалиозом водила, заплатила 3500, не поняла смысла.

вы хотели с 1 раза?
это же утопия
к остеопатам регулярно водить нужно или включать мышцы
я выше писала

Аноним 142,

Аноним 960,

Хожу к Ирине на Фурманова, 60, в два раза дешевле, но вам, поди, не понравится само место...

Аноним 654: но вам, поди, не понравится само место...

Почему? Мне не понравится, только если там антисанитария или сектанты среди сотрудников.

да нужно к гнатологу их мало у нас в городе

У всех людей асимметрия, мне кажется. С возрастом да, она более явной становится.

Аноним 960: Для меня тоже

А как Вы представляете решение проблемы? Один визит к остеопату? К другому чудо-врачу? Волшебную таблетку? Этого нет.

Скорее всего нужна системная длительная работа.

Человек в целом не очень симметричен. Если не мешает жить, то может не трогать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы