К кому обратиться, чтобы убрать ассиметрию лица?

И реально ли это сделать?

Причина возникновения асимметрии?

Аноним 960,

К пластическому хирургу?

Слышала, что в клинике симметрия работают с позвоночником и выравнивают ассиметрию. Правда отзывы в Москве лучше, чем в Екб

Аноним 960: убрать ассиметрию лица

В чем заключается? Сколько Вам лет?

к остеопату

Смотря что там у вас)
Может к остеопату, а может к косметологу, а может к хирургу)

Аноним 286: Смотря что там у вас)

Разные стороны) с одной стороны скула больше выделяется, сейчас носогубки видно стало, что разные....и вообще,если прямо смотреть,очень видно, что стороны лица разные

Аноним 960: Разные стороны) с одной стороны скула больше выделяется, сейчас носогубки видно стало, что разные....и вообще,если прямо смотреть,очень видно, что стороны лица разные

К остеопату…

А с зубами все в порядке? Отсутствие некоторых зубов может влиять на симметричность лица

Аноним 882: с зубами все в порядке

Да

Я рекомендую школу интегративного омоложения Кати Кюршевой
Потому что проблемы на лице могут быть от того, что таз вывернут.
Надеюсь не сочтут за рекламу

Аноним 960,

Вам нужно понимать что мы все это оси
плечевая ось
тазовая ось
все оси взаимосвязаны и перекос по одной из них ведет к общему перекосу, зажимы\выключенность\гиперспазм мышц и тд
Если просто
Остеопаты, кинезиотерапевты убирают это
Далее важно работать с включением мышц которые были выключены ранее
Этим обычно в кинезиоцентрах занимаются
Т.е это закрепляет результат
Без закрепления результат работы быстро нивелируется
Если только лицо то можно еще с гнатологами через МРТ посмотреть положение сустава
Ортотик решает эту проблемув целом лица выравнивает
Поищите в той самой сети гнатоклиник
У них много асимметричных лиц выложено До и После

Аноним 960,

Начните с остеопата. По мне не сильно заметно было, а вот у моего мужа была выраженная асимметрия лица, по фоткам в стиле «на паспорт» было видно, что лицо по диагонали перекошено. Сейчас нет, нормально стало после остеопата.
Многое чего может повлиять, и шея, и кости черепа, и зубы, и позвоночник, и вот как выше написали, даже таз. Хотя казалось бы, да? Где лицо, и где попа) все взаимосвязано в организме.

У двуличных выражена ассиметрия.
А если серьезно, к остеопату.

Может у Вас сколиоз ?Это очень сильно влияет на все тело

Аноним 604: Сильный остеопат, конечно

Тоже пишут что надо своего найти, мол не все помогают. Пока ищешь своего деньги закончатся и толку не будет.

Аноним 604,

Подскажите, пожалуйста, фамилию своего.

У всех людей ассиметричные лица. Симметричными они становятся после смерти.

Аноним 286,
Напишите мне, пожалуйста

Аноним 461: Тоже пишут что надо своего найти, мол не все помогают. Пока ищешь своего деньги закончатся и толку не будет.

И еще нюанс, это взаимная работа, а многие ждут чудес. Поэтому и результата нет.

Larubia: Ортотик

Скажите, пожалуйста, это куда лучше обратится?

Аноним 960,

мне кажется филлерами спокойно можно проблему решить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы