Вопрос женщинам старше 50 лет

Изменилось ли у вас качество и продолжительность сна?

Продолжительность нет, качество да.

А у меня на оборот, продолжительность уменьшилась, на качество пока не жалуюсь.

natik04: у меня на оборот, продолжительность уменьшилась, на качество пока не жалуюсь

Так же

natik04: продолжительность уменьшилась, на качество пока не жалуюсь.

так же.

Аноним 255,

Я стала быстрее засыпать, но уже после 45 лет. Ночью иногда сплю плохо и часто просыпаюсь, а иногда всю ночь до утра.
Раньше долго засыпала, но спала хорошо.
Встаю без будильника в 6 утра

Стала очень рано вставать в 5-6 утра, выспавшаяся и бодрая. А Вам зачем?

да плохо засыпаю, обязательно просыпаюсь в туалет ночью и потом очень долго засыпаю или вообще не успеваю заснуть. если стресс плохо сплю, на новом месте плохо сплю, вообще плохой сон. перепробовала кучу средств, популярный мелатонин и препараты с ним мне не идут, очень плохо от него, пью традиционные травы. помогает средне

Вит группы B, и сон в течении всего дня))

Да,стала раньше просыпаться.
Одно время начала ночью реагировать на каждый шум(кошка ходит,взрослый деть иногда) и ходить в туалет при этом.
Мне это очень не понравилось.
Почитав интернет,люди писали что им помогали успокоительные на ночь.
Решила начать с лёгенького,БАД формула сна,собственно ни на что не надеясь.
И ,о чудо! Перестала просыпаться,сон улучшился.

Аноним 404: Вит группы B,

Да,были в составе.

Днем отлично спится)) после ночных бессониц

Ничего не изменилось, кроме того, что в выходной сплю не до обеда, а до 9-10 часов.

я тоже не до обеда. до 9.30 где то. старость не радость.

В 47 плохо спала, потом на ЗГТ стало все отлично, сейчас добавляю глицин перед сном, днем стараюсь не спать, но иногда бывает...

Как спала крепко, так и сплю. Но заспать быстрее стала. Плюс меньше времени надо, чтобы выспаться - 5-6 часов более чем достаточно.

Аноним 639: ЗГТ

это что?

Заместительно-Гормональная Терапия

после проверки тетрадей спится хорошо. Ложусь в час-два, просыпаюсь в 6. Теперь могу лечь в 11-12 ночи и просыпаюсь в пять. Встаю, потому что уже выспалась и за тетради ...

Вобщем я засыпаю пол первого, просыпаюсь в 7, за это время 2 раза просыпаюсь

Аноним 255: Вобщем я засыпаю пол первого, просыпаюсь в 7, за это время 2 раза просыпаюсь

Это не нормально. Надо наладить сон.

Спорт подключите, йогу пилатес, медитации. Если не справитесь можно подключить психиатра. Расстройства сна часто связаны с расстройствами психики. Может невроз какой или тревожность надо снять.
Без сна организм полетит быстро.

Мне не 50, пока 44 но со сном были проблемы.
Пила Атаракс по назначению психиатра. Помог.

Аноним 255: Вобщем я засыпаю пол первого, просыпаюсь в 7, за это время 2 раза просыпаюсь

модератору

Так же, к сожалению

Аноним 404: сон в течении всего дня

Скажете тоже. Так всю жизнь проспать можно)

Мне 50 совсем скоро, пока ничего не поменялось. Я всегда быстро засыпала , сейчас так же. Просыпаюсь по внутреннему будильнику утром в одно и то же время. Долго спать не могу, максимум до 8. Но я в жизни никогда не спала до обеда например, как некоторые, мне вобще дико всегда было, как можно спать до обеда ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы