Как убрать отёки?

Заняться стрейчингом, убрать из рациона хлеб

Сиделка нашей бабушке заваривала веточки смородины, но этот "чай" Мочегонный достаточно.
Хотите верьте, хотите нет, но после 2х курсов по месяцу у бабушки гипертония прошла, и отёки ушли, хотя на взъемах ног подушки были просто огромные, после- хорошие стройные ноги

Аноним 609: Я так и пью, для профилактики.

Какой эффект видите после курса приема?

Отечность под глазами уменьшилась, особенно заметно когда поллиноз мучает. Еще в определенные дни цикла у меня задерживается жидкость в организме, тоже в этот период помогает препарат. Вес -2 кг. Но он мне прям подошел, с эвалара дренаж у меня такого эффекта не было.

Я прихожу к выводу, что отекаю от стресса, больше объяснений не нахожу. Думала на алкоголь, большое количество углеводов, даже на силовые тренировки. Но недавно была на больничном, после операции три недели дома - ела как обычно, отеков не было вообще. Вышла на нервную работу - в первое же утро под глазами мешки((( Сейчас в отпуске , отеков не было. Вчера с мужем поссорились, ночью плохо спала - с утра отеки…

Аноним 642: Подскажите, какой промежуток между курсами делали? И сколько раз такой чай в день пили или как объём за день?

Заваривали в 1,5л воды по объёму веток как пучок укропа. В течении дня выпаивали

Аноним 793: Заваривали в 1,5л воды

Много пить придётся жидкости.

Убрала сахар, кофе, не пью ничего после 9 вечера, идеально после 7

Убрать сахар, углеводы, если проблема не уходит - пить цитрат калия

Аноним 642: Подскажите, какой промежуток между курсами делали?

Месяц пила, потом месяца полтора перерыв, потом снова

Аноним 51: Много пить придётся жидкости.

Ну да, много пить и много в туалет ходить ридется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы