Впервые в жизни болит УХО. Да так, что встать не могу. История одного отита

Аноним 444,

У нас на работе у девушки был тяжелый отит. Она потом еще полгода мучалась со звоном в ухе, заложенностью и т.д. Даже по бабушкиному способу ваткой затыкала, говорила, так ей полегче. Со временем все прошло. Но чуть малейшее переохлаждение - ухо сразу стреляет.

Аноним 444: Не болит, почти не беспокоит ухо. Но! Оно заложено, звенит и плохо слышит

Чтобы успокоить Вас: пока не зарастёт перепонка барабанная, так и будет чувствоваться заложенность ,будет присутствовать снижение слуха и звон в ухе.
Поэтому тоже плюсуюсь к совету закладывать в ухо ватный тампончик. Неглубоко, просто закрывать слуховой проход. И беречься.
Выздоравливайте!

Я когда была маленькая, было так, что я оглохла на одно ухо
Чем там лечили, естественно, не помню, помню, что на какие то физ процедуры ходила и слух восстановился
Спросите у врача, может вам что нибудь посоветует

У меня тоже был отит один раз в жизни и такой тяжёлый. Слух очень снизился, сурдолог назначал ринофлуимуцил и Кавинтон/утро, обед/. Месяц этого лечения и я стала нормально слышать.
Скорейшего вам выздоровления!

Аноним 632,

Все лекарства отменили, сейчас просто ждём пока зарастёт дырка в ухе и когда пройдёт заложенность

Пью только мексидол. На приём 1.06. Там видно будет восстановится ли слух в полном объёме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы