Если болят и опухли колени (где МРТ и к травматолог)?

Подскажите, где можно бюджетно и одновременно качественно сделать МРТ обоих колен? У человека в возрасте они опухли очень сильно, и ходить больно. Приедет из области.
Где можно побюджетнее сделать?
И посоветуйте врача?
Я так понимаю, что нужен травматолог? Травмы не было. Или ортопед – травматолог? Посоветуйте, пожалуйста.

Ревматолог м.б.?

Аноним 324,

Сколько лет человеку? Лишний вес есть?

Анализы сдать может по мж? ОАК, биохимию, ревмопробы?

Ревматолог скорее всего вам нужен.

Без направления не сделают

Аноним 429,

Без направления делают, например в центре МРТ на ткачей

Аноним 429,

Делают без направления.
В 41 точно. На 8 марта в клинике тоже. Ценники примерно везде одинаковы. Угмк только дороже выйдет

В бц онегин, со стороны Люксембург вход, там делал муж МРТ колена

Я думала про ревматолога уже
Папе надо, лишний вес есть

А как определиться, к какому врачу? Травматолог, ортопед, ревматолог?
Местные врачи ничего не говорят, сказали, надо МРТ. И лучше к платному врачу с МРТ он поедет. Только к какому?

Аноним 324,

Сначала сдать ревмопробы.

Аноним 324: травматолог

Зачем, он ведь не падал наверное? Сразу ревматолог. Теплякова нормальная , только к ней очередь большая. Посмотрите любого в платных МЦ, с МРТ как вам сказали

Лет 5 назад решила побегать и опух сустав голеностопный. Травматолог рентген не стал делать, так как не было травмы и отправил к терапевту.
Терапевт назначила противовосполительное и мазь. Бинтовала эластичным бинтом.
К утру становилась лучше, вечером снова был отёк.
Я решила похудеть. Похудела на 5 кг. И все прошло. Поэтому если есть лишний вес, это всегда нагрузка на суставы. Можно пить много лекарств и мазать, но нагрузка от этого не уйдёт. Нужно сбрасывать вес, тогда лекарства не нужны будут.

Аноним 429: Без направления не сделают

МРТ делают, это КТ нет, т.к. облучение

Чихуанихуа: Сначала сдать ревмопробы.

Подскажите, что именно сдать? Первый анализ в списке подойдёт? Буду звонить родителям и направлять. Врачи ничего не назначают толкового, и Пользы нет.

Аноним 429: Без направления не сделают

Делают, знаем

Вопрос так сейчас стоит: где можно одновременно сделать МРТ и попасть на консультацию к врачу? Чтобы в одном месте?

Аноним 324: Подскажите, что именно сдать?

ОАК, СРБ, РФ, мочевая кислота - минимум, который вам нужен

Нужно сделать МРТ без разницы где, за деньги, где подходит ценник. А потом пойти к травматологу-ортопеду, который посмотрит и уже направит и назначит все, что надо. Зачем пока сдавать ревмопробы пока нет диагноза?

Магнетика. Но это не точно.

спрошу в этой теме. тоже нужен травмотолог. муж сделал мрт, "картина комбинированного разрыва ...медиального мениска". Посоветуйте, пожалуйста травмотолога. И где можно сделать операцию? к врачу пойдет на днях, большая вероятность что нужна операция.

Хочу в горы: Посоветуйте, пожалуйста травмотолога. И где можно сделать операцию? к врачу пойдет на днях, большая

В 365 здесь хвалили травматолога, поищите поиском

Аноним 142,

спасибо!

Нужно звонить узнавать, в 41 делают мрт, на проспект космонавтов есть мрт кабинет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы