Сходила к врачу. Обозвали жирной. Пароксизм предсердной тахикардии"

Nice_Girl,

Фигурка супер 🔥💯

Аноним 745: Вы прикалываетесь, что-ли, во мне нет столько жира

Да эТо Вы походу троль..
На первом фото такие ручища, подмыхами все висит, пузо огромное

Нет ожирения у автора, мышечная женщина, как качок. Автор, успокойтесь, тут все красивицы. Сдайте АОК, стандартную биохимию и гормоны, анализы на ВИЧ и гепатиты. От этого и пляшите. Сходите к другому врачу. С психиатром обсудите побочный эффект АД, как потливость, может назначат другой препарат. Ещё раз сделайте флюорографию и маммографию, мазки на флору и онкоцитологи, узи таза (можно по диспансеризации).

Аноним 738: К чему здесь ваша попа

Не попа, а в целом силуэт хотела показать. Простите, если оскорбила ваши чувства) У автора явно неисправны весы, ну не могу я весить больше, чем она при такой визуальной разнице

Это реально один и тот же человек?
Может в разные годы🤷‍♀️

Камбала,

Так вы измерьте. Это тоже один из важных показателей как "худобы", так и здоровья. Имхуется мне, там около 80. А больше 80 см для женщины - нездорово.

Камбала,
У меня только рулетка

Аноним 745,

Ниточкой. Потом к рулетке ниточку

Аноним 745: Вот фото с другого ракурса,

Автор, а нормальные фото в полный рост у вас есть,
А не вот эти обрывки пазлов?

На второй фотке похожа на спортсменку, ядро метают. Мощь.

Аноним 250,

Нет, я бы скинула

Ну и по обрывкам понятия , что лишнего веса, приводящего к излишней потливости и приводящего к серьёзным заболевания нет

Вы все время фоткаетесь в разных странных ракурсах,всяко изогнувшись,подняв руки и т п.
Вы встаньте в купальнике перед зеркалом прямо, опустив руки, и сфоткайтесь спереди и сзади, сами все увидите - валики жира ниже подмышек и на боках.

ТвояПодружка,

Так про что и речь. Обычная, среднестатистическая не худышка с ручками-палочками и ножками тростинками. Я поэтому несколько удивилась. Да похудеть можно, но не ради здоровья, а чисто для эстетики

Ощущение, что это фото разных людей. Нет ничего общего у персонажей с фотографий автора

Аноним 745: фото с другого ракурса

Вы издеваетесь?

ТвояПодружка: нормальная

никто не говорит что не нормальная

Аноним 555,
Валиков жира подмышками нет. На боках есть- ну вы же понимаете что это не ожирение и не лишний вес с медицинской точки зрения

да даже если есть жир, то он не причина потливости, это факт...мб климакс, приливы, почки, вирусы, вич, щитовидка

Aннa25,

Бывает ранний, у меня в 40 сбой от стресса был, по анализам постменопауза показало, на таблетках с тех пор, ттт.

Аноним 745: Вот фото с другого ракурса, явно видно, что об излишнем весе речь не идет

Автор! Хорош троллить! Это фото совершенно разных всех женщин!

асеныш,

Я что сделаю, если такая многогранная. Я не знаю почему на первом фото получился опухший толкатель ядра. Без тролей, без приколов, всё фото мои, всё сделаны примерно в одно время, вес не увеличивался за это время!!! Туда-сюда-обратно максимум 1 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы