Сходила к врачу. Обозвали жирной. Пароксизм предсердной тахикардии"

Аноним 745,
Надо искать причину одышки, обследуйтесь здоровья вам
А про терапевта забудьте, дополна врачей, несущих ахинею и платных, и бесплатных. Всегда есть на что свалить болячки пациента:

-курение
    -ковид

Kaбанчик: Кажется кг 80.

Вот присоединяюсь. Ну где там 62? Я 65 и рост у меня 164, я с лишним весом, но по-сравнению с автором на фото, я просто... мелкая! Там прям крупная дама на фото, ростом за 175, и вес тоже - там кг 80.
Автор, что-то вы темните...

С вашими симптомами обращалась к кардиологам в 33 больницу. ЭКГ хорошее, но доктору не понравилось общее состояние мое. Предложили дневной стационар по омс. Провели обследование, КТ с контрастом, УЗИ, анализы, нашли причину, лечусь, все хорошо. Имею лишний вес, ни разу не услышала укор.

Аноним 745: Болит за грудиной уже 3 недели, лежать на левом боку не могу

Автор, может, это мержреберная невралгия?
Фото у Вас интересные
Как 2 разных человека. На первом будто кг 80, на втором -55.
Сомневаюсь, что человеку со 2 фото врач сказал

Аноним 745: вы от лишнего веса потеете

Аноним 745,

Так потеют от вирусов. Снижен иммунитет, или поймали вирус, или герпесы активизировались. Так же такие профузные поты бывают при ВИЧ. Не пугайтесь, сдайте анализы.

Аноним 129,

В октябре аппендицит удаляли, на ВИЧ брали. По боли похоже на опоясывающий лишай, но высыпаний нет

Аноним 745,

Пьете антидепрессанты?
У них очень частая побочка, потливость. Какой АД пьете?

Аноним 745: препаратов АД полтора года. И противозачаточные 6 лет.

Это не влияет, лимфатическая система перегружена, ночью вирусы выходят. Если нет температуры, это атипичное течение (сейчас много мутировавших вирусов) или вялотекущий вирус. Именно при них все постельное мокрое, и пот выходит резко. При панических атаках тоже может быть, от стресса, может АД вам не подходит.

ИВАН;,

Эсциталопрам

Автор, вам действительно надо похудеть на 7-10 кг.
Но лишние 7 кг такой потливости не могут дать, конечно, ищите причину

Аноним 745: В октябре аппендицит удаляли, на ВИЧ брали. По боли похоже на опоясывающий лишай, но высыпаний нет

Инкубационное окно 6 мес. Как раз нужно снова сдать. Плюс гепатиты.

Аноним 745: Вес 62 кг.

врятли 62кг у вас. не может быть))
я вешу 66, при росте 172, выгляжу худее.. у вас прям видно и живот и руки.

Ковид вполне возможен, он дает невралгию.

Аноним 745,

Значит СИОЗ. Да, может и от них потливость. Я тоже пью Ципралекс (Эсциталопрам)

Извините, про 62 кг сложно поверить))
Я вам сейчас свое фото покажу, я 63 вешу)))

Аноним 745: Мы не говорим про красоту, мы говорим про здоровье, по имт его нет, значит дело не в лишнем весе

Так и я не про красоту . Если не секрет ,ваш рост и вес! Либо будет идти по верхней границе. Возможно, ваша проблема не связана с лишним весом, но ведь и ваша реакция была именно на это и тема о бестактности врачей .

Аноним 745: Нет, я просто конь у которого быстро мышцы нарастают, а жир не успевает топится такой же скоростью

а талия где ? у меня такая же фигура, жира 55 % ...вообще на приливы очень похоже, тестотерон в норме ?

Аноним 555: Автор, вам действительно надо похудеть на 7-10 кг

Вы прикалываетесь, что-ли, во мне нет столько жира. Живота тоже нет практически

посетитель: выгляжу худее

Сколько в вас кг мышц?

Лишнего веса у автора нет
Неважно сколько вы весите, врач должна общаться корректно. И грамотно. А она дура, лишнего веса нет

Nice_Girl: я 63 вешу

Как небо и земля с автором. Ручки ниточки, талия

Nice_Girl,

К чему здесь ваша попа

Аноним 745: Живота тоже нет практически

тогда вы беременны)

Аноним 613: талия

Талия на месте, красивая, я не квадрат. И это не имеет никакого отношения к здоровью

Аноним 613: жира 55 %

У меня 33-35

посетитель,

Есть проблемы с кишечником после удаления аппендицита.

Аноним 745: Живота тоже нет практически

Ну так измерьте талию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы