Сходила к врачу. Обозвали жирной. Пароксизм предсердной тахикардии"

красная роза: А я и жамкнула, не сомневайтесь даже

Детский сад

Это не я: Вопрос в другом, что автор хотела похвалы, но увы

Ну это вы так поняли, на самом деле нет

Это не я: По фото совсем не лёгкое тело и окружность живота.

То есть причина проблем с сердцем «не легкое по фото тело». На ИМТ плевать, его ведь просто так придумали.

красная роза: Ну это вы так поняли, на самом деле нет

Вы вообще ничего не поняли.
Автор выложила фото абсолютно разных людей. На первом фото видимо особа ее чем то задевшая и она решила послушать сколько "гадостей" тут напишут. Хотя никто ещё ничего оскорбительного не написал.
Среди остальных фото может и есть фото автора, но как то мимо прошло.
Тема разводка.
Ну а вы меньше нервничайте из за ответов в интернЕтах)

я это,

Сейчас мода на спорт и фитнес . Это хорошо
Но у нас уже перегиб, реально
46 размер - это лишний вес , который влияет на здоровье , это уж слишком
У молодых девушек, тем более, он и смотрится то неплохо
Молодая пышечка и возрастная- это разное

я это: То есть причина проблем с сердцем

Автору бы к врачу толковому,а не на форуме диагнозы ставить. А про сердце это чисто предположение, как и про климакс, и сахарный диабет...лишний вес на все плохо влияет. Да.
а у нас просто время свободное

Это не я,

Вобще не нервничаю

красная роза: Вобще не нервничаю

Вот и славно

красная роза: 46 размер - это лишний вес

На первом фото не 46 размер

Это не я: лишний вес на все плохо влияет.

сколько конкретно килограмм и какова точка отсчета лишнего веса? С ИМТ 22 начнем лишний вес считать? Или, что уж мелочиться-то, с ИМТ 18?

я это: сколько конкретно килограмм и какова точка отсчета лишнего веса? С ИМТ 22 начнем лишний вес считать? Или, что уж мелочиться-то, с ИМТ 18?

Вас то куда кидает? Вам хоть имт 25. Живите как хотите

Kaбанчик,

Ну конечно укрепление мышечного корсета, увеличение гибкости позвоночника, повышение кардио выносливости- это вот плюсы, это влияет на здоровье
Но не сухое мускулинное тело
А фитоняшки в этой теме и доказывают, что жир-вред
Нет. Вред отсутствие гимнастики и прочее
А остальное-вопрос эстетики и вкуса

Аноним 745: Рост 167, вес 62. Возраст 37 лет.

Красная роза - вы реально думаете, что эти цифры соответствуют этому фото?

Да это спертые чьи-то фото.

Калина Малиновa®,

Да это неважно на самом деле
Тема то интересная

Kaбанчик,

Так 75 см талии жто 46 размер и есть

svetlonio: Так 75 см талии жто 46 размер и есть

Причем тут талия? Вы плечи видите? Живот?
У меня талия 65, я 46 чаще покупаю, так как от плавания плечи выросли и широчайшие мышцы спины.

Это не я: Вам хоть имт 25. Живите как хотите

Так это не мне. Это медицинский стандарт.
И врач, если уж решил говорить о том, что у пациента проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, должен руководствоваться именно этим стандартом, а не « что-то мне ваша фигура не нравится, вам бы похудеть, а то вы толстая и потеете из-за этого»

Kaбанчик,

Так вот именно, сто смотря где какой размер. У меня плечи узкие- я покупаю все блузки и любые неприталенные платья 42 размера. А вот бедра восточные у меня, поэтому джинсы и юбки 44-46. При этом в талии 44 размер. Фигуры то все разные именно по параметрам. И многие не состоят из одного размера. А у фигуры прямоугольник вообще талия практически как бедра. Так что можно иметь 75 см талии и не быть толстой. Можно иметь гренадкрские плечи и узкие бедра. Ну вот и юбка 46 с такой фигуры слетит

я это: Так это не мне. Это медицинский стандарт.
И врач, если уж решил говорить о том, что у пациента проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, должен руководствоваться именно этим стандартом, а не « что-то мне ваша фигура не нравится, вам бы похудеть, а то вы толстая и потеете из-за этого»

Ок. А мы автора то и не видели))))

У вас сколько фото себя в телефоне, на компе?
Вот! И у меня! А у автора почему то 2,5 фото и все разных людей

Ну и врачу действительно может не нравится тело рыхлое и отечное, даже если и вес не критичный.

Вот и первый анализ пришел, СОЭ явно от лишнего веса

svetlonio: вот именно, сто смотря где какой размер

Но на фото не 46 никак и нигде.

Kaбанчик,

Да успокойтесь уже, пусть будет 58. так спокойней стало. Я просто из тех людей кто снижает возраст и размер

Аноним 745: Да успокойтесь уже

Я спокойна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы