Сходила к врачу. Обозвали жирной. Пароксизм предсердной тахикардии"

Калина Малиновa®,

Да уже не важно У меня только вот такие неудачные фотографии. Анализы, которые насоветовали, уже сходила сдала

красная роза: Не верю, что 48 размер может повлиять на здоровье. Не верю

Ну верить тебя никто не заставляет)) кроме размера одежды и имт, нужно ещё смотреть на талию. Больше 80см, говорит уже о проблемах с ожирением

Аноним 745: У меня только вот такие неудачные фотографии.

Не Ваши? Вам эта дама насолила чем-то?

ряженка: Больше 80см

Как это влияет на здоровье, ну как

Когда у меня была талия 80 см, я чувствовала себя отлично
Но начала применять интервальное голодание, талия стала 65, нажила хронь по желудку, все еще болею

красная роза: начала применять интервальное голодание

Это причина того, что

красная роза: нажила хронь по желудку,

а не от того, что

красная роза: талия стала 65

Kaбанчик,
Да. Я знаю
Надо правильно питаться, а не применять интервальное голодание
Я противник этого теперь

И кстати сейчас у меня талия 78, мне это жить ну никак не мешает, вообще. И на здоровье это не влияет

красная роза: Как это влияет на здоровье, ну как

Очень просто!
Риск развития смертельных осложнений гипертонии начинает достоверно повышаться у женщин, когда окружность талии достигает 80 сантиметров; при 89-ти сантиметрах риск возрастает существенно. Для мужчин риск развития инфаркта повышается от 94 сантиметров.

Я худая. И у меня тоже потливость. Ночью, вся мокрая просыпаюсь. Началось все, когда стала принимать АД. И сухость во рту.

Автор, вы,не о том думаете. Пофиг на вес, идите по кардиологам. По платным, и не к одному, возможно. У коллеги не увидели перелом переносицы после ДТП, за неделю лицо стало синим. Пошла в ту же больницу, написала отказ от первого врача, и опа - завотделением увидел перелом. А у вас сердце. Не тяните

Аноним 473: Пофиг на вес

Аноним 473: идите по кардиологам

Странное рассуждение.
Одно тащит другое. Но у автора конечно не так критично, но на вес совсем не пофиг. Тем более, что с сердцем могут быть проблемы

Аноним 745,

гармоны щитовидной сдайте

Это не я: Одно тащит другое

Вес 62 кг не тащит за собой проблемы с сердцем.

Аноним 745: меня больше интересует корректность врача.

Автор, вам нужно научиться людям устанавливать рамки в общении с собой, и делать это сразу. Если вы считаете что врач был не корректен, Вам нужно было РТОМ это озвучить ему.

Аноним 745: вы от лишнего веса

Вес лишний очевиден, обижаться на правду так себе занятие.
Обзывательство ЖИРНАЯ это одно, а констатация факта: ЛИШНИЙ ВЕС это другое!

Автор вы не обижайтесь, но вы реально какая-то здоровая! У вас талии нет совсем, живот не маленький, руки не особо то и с мышцами... Очень странная фигура.

я это: Вес 62 кг не тащит за собой проблемы с сердцем.

Проблемы с сердцем и у детей при 35кг бывают.

А у автора вес явно не идеален. Как бы ей не хотелось слушать дифирамбы
На боках жирные складочки, спортивный лиф пережал жирок на лопатках. Животик ну собственно первое фото все видно. И качество тела - оно как отечное что ли...
Вес то может и не критичен и в рамках имт по верхней границе, но он спокойно может эту границу перейти. Автору не 20 лет когда метаболизм как часы, все таки изменения возрастные уже идёт и следить будет за ними все труднее.

Вопрос в другом, что автор хотела похвалы, но увы

Это не я: Проблемы с сердцем и у детей при 35кг бывают.

Из-за веса?

я это: Из-за веса?

Из за сердца!

У автора вес может быть как одна из причин. По фото совсем не лёгкое тело и окружность живота....ну я выше уже писала

Это не я: такую чушь несете

Выбирайте выражения

Посмотрела фото, везде разные женщины, это видно и по волосам и черты лица, всё разное. Тело на первом фото явно не женственно, бывают девушки полненькие, но там такая фигурка! И грудь, и талия и попка, здесь у человека точно со спортом ничего общего. Пройдите полное обследование, откуда такая потливость и всё остальное.

красная роза: Выбирайте выражения

А что я не так написала? Жамкните еше

Это не я,

А я и жамкнула, не сомневайтесь даже

красная роза: Выбирайте выражения

И ведь жамкнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы