Как не поправиться на Дюфастоне

анонимно: Разносит кто жор не может (не хочет контролировать)

Сказала, как отрезала))

Я от гормонов не вес набираю, а идёт задержка жидкости. В первый месяц сразу +4кг
Эту воду я прямо чувствую. Пропадает талия, ноги как столбы, лицо отечное, либидо ноль, апатия ко всему,хотя как электровеник обычно. На гормонах как свиноматка-лежать бы и ничего не делать.
После отмены только спустя полгода в норму прихожу

Дюфастон принимала 6 месяцев. Набрала 20 кг. Как только начала набирать первые кг пошла к эндокринологу. Сдала анализы, норма. Эндокринолог дала таблицу с калорийностью продуктов и всё...
Кроме этого появилась мастопатия, грудь болела ужасно, даже ходить было больно.

Дополню свой пост. Питание не изменилось, но было постоянное чувство сильнейшего голода и жажда , из-за этого почти перестала спать. В теле появилась пастозность. Появились мастопатия, полипы в матке. При мастопатии ограничили питьё, в следствии чего появились песок и камни в почках. Потребовалась операция по удалению камня из почки.

ряженка,

Могу умею практикую 😂
Все прошла и огонь и воду и медные трубы 😂😂

Мне вот интересно, если Дюфастон вызывает такие ужасные побочки, в том числе РМЖ, зачем его назначают? И если я не буду его пить, что может произойти с мной после операции по удалению кисты?
Что-то я не хочу его пить. Может есть какая-то альтернатива ему?

Аноним 202,
новая киста появится

-Лиса Алиса-: новая киста появится , а если его пить, то РМЖ? То есть нужно определиться, что я в данном случае выбираю

Аноним 202: РМЖ

от Дюфастона не появляется
по протоколу после удаления кисты всегда идет гормональная терапия, вы можете ее не использовать скрестить пальчики и надеяться что новая не появится, но кисту лучше все-таки удалить

Я пила Дюфастон не поправилась

-Лиса Алиса-: новая киста появится

Не обязательно. В любом случае, курс дюфастона закончится - и опять будет риск что появится.

Аноним 202, Думаю ничего не будет особенного. Если вы уже заранее настроены что от них будет плохо, вес, рак и т.д. т.е. подсознание будет вас напрягать, каждая таблетка как яд будет. Ну и выбирая между рмж и если что, сделать ещё одну операцию по удалению кисты, лучше выбрать второй вариант. Но ответственность только на вас и выбор. Ситуация, когда риск МОЖЕТ привышать пользу. А может и нет. Вон, годами пьют и все хорошо.

-Лиса Алиса-, или не появится.

А что с него можно вес набирать??? Я его года три пила , вес вообще был один и тот же... плюс минус 2 кг туда- сюда

Принимала. Длительно. Не поправилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы