Кто болеет без температуры, в чем причина?

Девочки, есть ли кто из вас, кто болеет без температуры, имею в виду простуду с насморком и красным горлом. Какие анализы сдавали? В чем причина? Вас этот факт не беспокоит?

Заметила что когда без температуры, то все губы в простудах, а когда есть температура то
губы чистые

Анонимчик: Девочки, есть ли кто из вас, кто болеет без температуры, имею в виду простуду с насморком и красным горлом. Какие анализы сдавали? В чем причина? Вас этот факт не беспокоит?

10 лет так и болела, сама это связывала с тем, что ежегодно прививалась от гриппа. А терапевт как-то сказал - не те вирусы ловите. Другой врач говорил - плохо, посажен иммунитет, организм не борется. Не знаю, простуды без высокой температуры проходили достаточно легко. В этом году не поставила прививку и уже три раза с сентября болела с высоченной температурой.

Pepper,

И как высоко поднимается?

редко болею с температурой, раз в 4 года примерно с ней. Без температуры все легче проходит , быстрое выздоровление.
Вообще не беспокоит, считаю наоборот иммунитет хороший

У меня температура редко, за последние 10 лет была раз 5, наверно... у мужа температура пояти всегда при болезнях. Он со мной постоянно спорит, что у него супер иммунитет раз у него организм так активно борется. Когда недавно у него случились бактериальные осложнения при тех же исходных (болели все вместе, температура была у всех - у ребенка дня 2, у меня дня 3, а у него дольше и в итоге осложнения с температурой под 42), он немножко стал сомневаться в своей теории. Ковид также он перенес глраздо тяжелей нас, при том, что был привит только он. Просто я лет 15 уже придерживаюсь здорового образа жизни, принимаю необходимые витамины. Считаю, что это играет большую роль. До этого болела постоянно и с температурой каждый месяц лежала.

За 40 лет температура была раз 5. Никак не беспокоит, так иммунная система работает

Причём бабушка моя рассказывала, что температуры у нее не бывает. Дочь моя, когда совсем маленькая была, была температура. Года 3, наверное, болеет без температуры. Может наследственное?

Jannina,

У меня ни разу не было простуды на губах.

Меня бы больше беспокоило, насколько часто, если сезонно, то это вполне нормально.

У меня сейчас так.
Нет температуры.
Похоже на ковид.

Лечусь как обычно. Помогает

Анонимчик: Девочки, есть ли кто из вас, кто болеет без температуры, имею в виду простуду с насморком и красным горлом. Какие анализы сдавали? В чем причина? Вас этот факт не беспокоит?

Часто именно так и болею. При этом постоянно сильно морозит (особенно по ночам), но темп нет.
Связываю с иммунитетом и что не запускаю себя. Сразу начинаю беречься, больше спать, отдыхать, обильно пить и тп.

С темп тоже болею, но крайне редко. Если что-то запущу или подцеплю сложное орви.

Анонимчик,

Автор, я лет 20 как без температуры.
Не знаю.
Иммунитет нормальный, в этом году делала пластику, все зажило быстро - значит, иммунитет вполне адекватный.
Но температуры нет и все тут.
Никогда.
Лет 5 назад было зимой сильное орви, муж выпендрился, проявил заботу: поставил мне укол иммуномодулятора ( не помню название).
1 укол.
Ночью подскочила темпа- под 40.
Я дней 5 пролежала в лежку, я даже не понимала, где день, где ночь.
Думала , сдохну.
Больше его не подпускаю.
Сама лечусь.
Без температуры.

Я болею без температуры. Последний раз t была в 4 года.

Анонимчик: Какие анализы сдавали?

Никакие. А зачем?

Анонимчик: В чем причина?

Иммунитет хороший

Анонимчик: Вас этот факт не беспокоит?

Абсолютно нет.

Сейчас так болею , третья неделя пошла. Насморк, кашель, температура 35. В четверг совсем хреново стало , пошла сдала анализы Алт и АСТ 530 и 337. Сахар дома померила 15. В субботу давление шебануло 234/145, скорую вызвала, магнезию воткнули. Сегодня врач должна была прийти и не было.

У меня вообще при болезнях температура падает, вот где минус-то, один раз заметила, что еле хожу, взяла ртутный градусник, а он даже до нижнего 35.0 не дотянул, электронным померила - 34.4. Больничный пару раз пробовала взять, когда совсем невмоготу, терапевт отказала.
Обычная температура низкая, 36.0.
Температура была, когда был дичайший лактостаз был, там градусник 41.2 показывал, у меня уши глохли

Аноним 831,

Я вот в последний раз тоже так болела, температура ниже стала 35 была, да, и давление скакало, очень тяжело было. До этого сколько раз болела вообще температура ни повышалась, ни понижалась, даже когда ковидом болела (с прививкой и без нее). Врачи мне не верили, что я плохо себя чувствую, а я глаза боялась открыть, потому что боялась выпадут, дикие боли были

Анонимчик: кто болеет без температуры, имею в виду простуду с насморком и красным горлом. Какие анализы сдавали? В чем причина? В

Анализы не сдавала
Я редко болею с температурой, но хроник с горлом, поэтому регулярно насморк и/или горло
Ничего страшного,проходит в основном само,ребенок таскает из школы

А у меня всегда с температурой. Если плохое самочувствие, то температура обязательно субфебрильная есть. Но зато у меня давление никогда не скачет и голова не болит, утешаюсь этим

Всегда болела без температуры. К 40 годам стала болеть почти всегда с температурой, сильной слабостью. Считаю, что иммунитет ослаб.

Мне 46,болею не часто тьфу тьфу,и температуры никогда не бывает,тоже считаю, лучше без температуры,чем с ней....

Анонимчик, мы сейчас сразу делаем тест на ковид. Самотест в инвитро. В итоги в прошлом году 2 раза ковидом болели. Потом и анализы сдавали, свертываемость крови, ферритин, ОАК, ОАМ, С-реактивный белок.

Нет ответа иммунитета на возбудителя болезни.
Температура это реакция иммунной системы.

Анонимчик: Вас этот факт не беспокоит?

Нет.
Вот ребенок у меня болеет с температурой около 40 постоянно. Этот факт беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы