Череда операций, последствия

Я от наркоза один раз месяц отходила.
Говорить не могла, слова забывала.

Автор, я вас понимаю
22 марта делали операция была спинальная анестезия, так я во до сих пор чувствую слабость, ещё на больничном, почти весь день сплю и ночью сплю...а у вас 3! Было операции,думаю, со временем полегчает

Автор, извиняюсь, что влезла в вашу тему.
Кто рекомендовал стимол спасибо! Случайно на акцию наткнулась. Вторая пачка 50% скидк если поможет, закупаться надо

Аноним 369: Две полегче, одна тяжелая. И впереди еще небольшая

Все лекарства только по назначению врача!
Не надо самолечения

Аноним 369: ходить не могу долго

Расхаживайтесь постепенно. Гуляйте на свежем воздухе. Витамины попецте типа Супрадин.

Аноним 218,
+1000
После операции тоже долго восстанавливалась, быстро уставала. Для этого нужно только время, витаминки и постепенно увеличивать нагрузки, ходить....

Аноним 369: Девочки, у меня за последние полгода было три операции. Две полегче, одна тяжелая. И впереди еще небольшая, но я уже задолбалась. Все время что-то заживает. Короче я махом устаю. У меня уже нет ничего плохого, гемоглобин в норме, врач разрешил полноценную жизнь со спортзалом и все такое, но я ничего не могу. Даже немного походив устаю. С головой хуже стало. Вся хронь обострилась. Короче, что надо попить, чтобы жить то захотелось

Аноним 369: Да у меня в норме все) по анализам в космос отправлять можно

Каждый наркоз очень негативно влияет на клетки головного мозга. А у Вас целых три за достаточно короткий период. Я бы сходила на вашем месте к неврологу, описала бы ситуацию, пусть даже простой когнитум вам выпишут уже лучше будет.

Девочки, со Стимолом аккуратнее. У меня на него такая потрясающая болячка у губы вылезла. Но я вообще все кислое не могу

Сейчас посчитала , за всю жизнь у меня 11 наркозов было. Лет 20 назад такие наркозы плохие были, что потом день в себя приходила. Сейчас лучше. Но с головой после них очень плохо: слова забываю, память плохая, говорить красиво разучилась, больше в разговоре рубленые фразы получаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы