Экзема

Да я, опять я: Отлично, просто вы это выдаете как рецепт.

Ничего ни за что не выдаю, просто поделилась опытом в расчете на то, что здесь взрослые люди и, к примеру, не побегут пить лимонный сок зная свою непереносимость цитрусовых.

Да я, опять я: исходя из какой логики именно лимон?

Нет логики, отцепитесь, пожалуйста.

Аноним 293: пошла к дерматологу в гармонию

Дайте пожалуйста фамилию врача

И кто может, посоветуйте к кому обратиться. Трескаются руки после развода, больно

Олеся Лесёна,

Во первых, вам нужны успокоительные. Сходить к неврологу.

У меня псориаз был, вначале ставили экзему. Чем только не лечилась. И грязи, и гормоны.
Корки на голове, бляшками, на ногах бляшки. Всё прошло само, когда развелась.

ИВАН;,

Блин, я б не сказала что я страдаю .. до успокоительных но возможно и курс не помешает

Знаю, что основых причины 2 - стресс и глисты
Даме лучше валить конечно на стресс, оно будет чуть эстетичнее )
-а глистогониться молча-

Начать жизнь заново: прошло само, когда развелась.

Это то да, но еще есть 2 детей, жгут не по детски теперь, а я одна
А чтоб развестись с ними, надо пристроить их в вуз/ замуж)))

Аноним 386: я из Тюмени, ходила и хожу по врачам. Причину ищу, пока точную не нашла. Лечение прохожу у гастроэнтеролога. Дерматологи назначают уколы дексаметазона, они мне не помогают.

Горячие источники ваши не помогают? Причем самый лучший - самый дикий , яр. Там состав воды отличный.
Мажу Акридерм, крем и комфодерм. Но лучше моря и солнца ничего не помогает.

Олеся Лесёна,

🔥

Аноним 293: мазь Протопик. Она без гормонов,

Аноним 440: Плюсуюсь к протопику.

Ээээ, вы простите, конечно, но протопик это еще хуже гормонов. Намного причем. Это сильный иммуносупресор. Сильнейший.

У меня экзема была с рождения до 30 лет. Прошло, когда забеременела и больше не было никогда. Лечилась всём и травами и мазями, и лежала в больницах. Чего я только не перепробовала. Вам тут написали про голодание. Но голодать нельзя так, на лимоне и рисе с овсянкой. Не вздумайте, там полетит всё к чертям. Я, кстати, голодала. Но это реальное голодание, 21 день на воде, никакой еды. Прекрасно провела это время, на учёбу ходила, никакого дискомфорта. Облегчение было примерно на год, но не излечение. Голодать никому не советую, к этому надо с умом подходить. Было легче почти хорошо, когда я почистила печень, кишечник. И потом питание было прям правильное. Ничего жареного, копчёного, солёного, сладкого. Никакой выпечки. Мясо рыба, варёные, запечённые без излишеств, короче. Меня сладкие красные ягоды всегда ухудшали. Три пальца на руке были всегда в коростах, веки, и губы. Мама в детстве спала со мной и держала мои руки, чтоб я не расчесывала. У сестры двоюродной тоже была экзема, у неё сгибы локтевые. В 18 лет вышла замуж, муж ей нашёл травника хорошего, тот ей на год лечение прописал, она пропила и больше не было у неё экземы.

Вчера ребёнок попал в больницу. Вернулась домой - и ноги просто стали взрываться от зуда экземы.
Так я убедилась, что причина конкретно в моём случае - это стрес, нервяки.

Олеся Лесёна: Дайте пожалуйста фамилию врача

Я была у Ивановой Е. В. принимает на Советской, результат отличный.

Аноним 975: Ээээ, вы простите, конечно, но протопик это еще хуже гормонов. Намного причем. Это сильный иммуносупресор. Сильнейший

По назначению врача лечилась. Помогло. На каждый день в виде крема конечно нельзя.

Аноним 975,

Да, я знаю.
Если он назначается врачом, соблюдаются все сроки использования и количество нанесений, и в результате у человека чистая кожа вместо корок и кровавых трещин, то почему нет?

Химиотерапия тоже яд, однако же ей лечат.
Так что надо взвешивать пользу и возможные риски вместе с врачом.

Аноним 440: Если он назначается врачом, соблюдаются все сроки использования и количество нанесений, и в результате у человека чистая кожа вместо корок и кровавых трещин, то почему нет?

Аноним 293: По назначению врача лечилась. Помогло. На каждый день в виде крема конечно нельзя.

Не спорю. Но радоваться, что без гормонов, не стоит. Он еще хуже. И советовать его я никому не возьмуст, только по назначению очень грамотного врача. После него уже вряд ли что-то поможет, вот что плохо.

[cit]Аноним 764: Это то да, но еще есть 2 детей, жгут не по детски теперь, а я одна
А чтоб развестись с ними, надо пристроить их в вуз/ замуж)))

модератору
А причём тут дети? Тут вопрос здоровья

Начать жизнь заново: А причём тут дети? Тут

• это чисто к вопросу нервов

Аноним 557: только китайский крем от псориаза

Будьте осторожны.
Как-то попадался разбор такого крема, оказалось, что в составе не заявлено, а на самом деле там гормональный компонент. За счёт чего, собственно, и работает этот чудо-крем.
Чудес, к сожалению не бывают.
А гормоны нужно знать, какие принимаешь, сколько и как долго. Сколько их в этом креме - большая загадка...

Девочки, мне помогла иглорефлексотерапия. Тут на юмаме посоветовали.
До этого полтора года локальные экземы на веках, шее-груди и руках. Помогал Адвантан. Реакция была на почти всю еду кроме огурцов и индейки. Орехи, шоколад, кофе, яйца, помидоры - на всё была реакция. Что-то триггернуло, от нервов или что, но внезапно зачесалось всё, веки опухли, мокнущая экзема на шее.
Далее лечение дерматолога - от паразитов, от вирусов - ударные дозы 3-4 мес, бесполезно. Просто если поела запрещенку, то всё - ходила, мазалась Адвантаном.
Получается, это была психосоматика от стресса.
Сейчас она начала проявляться в панических атаках, снова нужно идти на иголки.

Аноним 264: Как-то попадался разбор такого крема, оказалось, что в составе не заявлено, а на самом деле там гормональный компонент. За счёт чего, собственно, и работает этот чудо-крем.

Все верно. Практически все китайские кремы на самом деое с гормонами, которые не указаны, потому что по закону китая состав указывать полностью не обязательно.

Блин, а я 2 штуки чудо китайских уже заказала)
Аноним@,

Дайте пожалуйста контакт по иглоукалыванию

Аноним 386,

Вы герпес пробовали лечить?

Шпоня Моня: Дайте пожалуйста контакт по иглоукалыванию

Черникова Светлана Витальевна. На ю-маме советовали её и ещё одного доктора китайца.
Я ходила к ней в Валеотон год назад. Отходила 5 сеансов, надо было 10, но работы навалилось и я не смогла по времени.
Странная ситуация - результат ощутила не сразу, а спустя месяц пошло на спад, а через пару месяцев совсем прошло. Окончательно поняла, когда в очередной раз сорвалась и наелась шоколада, ожидала, что на следующий день буду чесаться и покрываться коростами, но ничего не произошло. Потом попробовала немного орехов, потом побольше и снова никакой реакции. И цитрусовые ем теперь без проблем, не более мандаринки в день (всё равно побаиваюсь).

Девочки, всем желаю здоровья и выздоровления!

Ну что короче отписываюсь,визит к дерматологу

Диета. Ппц, какая жесткая для аллергиков, если надо, выложу
Антигистаминное 10 дней
Энтеросгель 10 дней
Тридерм мазь
Крем с эмолентами типа Липикара..
Руки не мыть мылом, а маслом. ( у меня дома блин только масло Для интимной))) какое посоветуете может? Видела еще от Рады русских хвалят но ценник пока на все вместе купить мне кусается)
Работать в перчатках по дому

Исключить гастрозаболевания,через терапевта. Сдать общий крови и биохимию и к врачу на следующей неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы