Психиатр/психотерапевт, (но не за 7-10 тысяч)

аноним13,

Скажите пожалуйста, а антидепрессанты назначают в первый прием, или сначала просят анализы какие то сдать?

В клинике 365 здоровье 3000-3500. В 41 больнице также Семянникова, час консультация.
Неврологи тоже лечат депрессию, если что.

Аноним 183,

По разному бывает. Врач оценит ваше состояние, симптомы и т.п.
Может и в первый приём выпишут, Антидепрессанты и транквилизатор для прикрытия, на первое время.

Аноним 183,
Если есть необходимость, то да, выписывают сразу рецепт на препараты.

Аноним 183: сначала просят анализы какие то сдать?

Я сдавала потом гормоны, магний, что-то из витаминов, но у меня и на руках часть анализов и обследований была. Результаты врачу в вотсапе отправляла, без повторного приема.

аноним13: В больницу ползла в ужасном состоянии . Ехала за рулём на красный

не могли такси вызвать? зачем для других создавать опасные ситуации?

Извините,что тут спрошу, как отмена АД происходит, легко даётся?

В сосновом тож не все хорошие, у знакомой коллега, там лежала, после выписки покончила с собой. Так что нужно к конкретным, проверенным идти, психиатрия очень страдает, специалистов понимающих и имеющих знания, очень мало, а вот псевдо с купленными работами, дипломами психологов, очень много.

Аноним 278,
Смотря какой, мне от головной боли выписывали легкий, просто сказали прекращать пить и все. Но он и действовать перестал, разницы не заметила. У меня адаптация к препаратам высокая была.

Аноним 278: отмена АД происходит, легко даётся?

Вы на АД достигли устойчивого положительного состояния? Не менее 6 месяцев, тогда бросать, точнее постепенно уходить.
Итак, главное-настрой! Я уходила с самого "ужасного" по отмене пароксетина, ох, чего только не начиталась. Морально была готова ко всем ужасам, но все прошло почти незаметно, максимум изредка подкруживалась голова. Врач сказал отменять по 1/4 в неделю, я перестраховалась-отменяла по 1/8))). Знакомая -просто в 1 день, и, тоже ничего. Все индивидуально, конечно. Но самое верное-постепенно.

в свое время ходила в больницу по мж. там психиатр. не заводила карточек. заплатила 1000 руб. на руки. Выдали рецепты . Поговорили

Помогло

Просто сразу в кабинет зашла без регистратур
Тоже денег не было

аноним13: Бойцун Парацельс. Очень действенно , сам он завотделением психиатрической больницы . Мне помогли антидепрессанты .

Не рекомендую! Как и Юрина тоже в Парацельсе!
Бойцун походу всем один и тот же препарат выписывает. Просто рецепт на год. Также время приема стояло 1 час, по факту был намного короче + еще следующий пациент постучал пока сидели.
А Юрин в Парацельсе выписал другой препарат. От него начала толстеть. 4 кг за месяц. Я сообщила об этом, на что, вместо того, чтобы сменить мне препарат, он сказал: "Ну запишитесь в спорт зал". В итоге принимала дальше месяц, набрала еще +4, итого +8 до ожирения оставалось 2 кг. В итоге я самостоятельно бросила. Занималась с психологом без препаратов. Таблетки заблокируют, но не решат проблему!

Аноним 827,
Не соглашусь с вами, что всем одно и тоже назначает. Дочь у него была года 2 назад. Она мне его и посоветовала. Разные диагнозы, разные препараты. Дочери сначала не подошел, он заменил. У меня вообще не было побочек, вес понемногу уходит, по кг в месяц. Соглашусь только с тем, что прием не час, 30 минут максимум

Аноним 827,
Спасибо!

Аноним 827: он сказал: "Ну запишитесь в спорт зал".

Капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы