Психиатр/психотерапевт, (но не за 7-10 тысяч)

Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, психиатра или психотерапевта, специализирующегося на лечении депрессии, желательно по приемлемым ценам, если такие еще остались. Район не важен.
Либо порекомендуйте, пожалуйста, к кому лучше не ходить .

Была в разное время у Газетдиновой, но первичный прием у нее теперь 7700 в УГМК . Ну и понимаю, что хочу уже к другому врачу сходить.

Сосновый бор

Аноним 812,

Ничего себе цены в Екб.. В Челябинске есть хорошие врачи за 2000 приём

Сходите к участковому бесплатно.

Аноним 812,
Вертеброцентр уралмаш. Закирова. Помогла, не на 100% конечно, но на 70% точно. Была 6-7 раз в целом. Цена 4 тысячи за час. Она психиатр, психотерапевт.

Соркина Екатерина Анатольевна, Клиника Вишневой

Помог остеопат-психолог.
Напишите в личку.

Калинина, 13 на участке у нас прям отличнейшая психиатр, молодая и думающая.

Аноним 812,

Подскажите, вы на групповые занятия к ней ходили?
На сайте УГМК видела, что проводит.

Аноним 572: Калинина, 13 на участке у нас прям отличнейшая психиатр, молодая и думающая.

Напишите фамилию пожалуйста

Идите бесплатно по мж. Там рулетка, но нам чаще везет на врачей

Бойцун Парацельс. Очень действенно , сам он завотделением психиатрической больницы . Мне помогли антидепрессанты . Тогда прием стоил 3 тыс час. В больницу ползла в ужасном состоянии . Ехала за рулём на красный, в регистратуре просто выла и ревела навзрыд . Собрал анамнез . Выписал антидепрессанты . Сказал ждать месяц и раньше улучшения не будет . Ровно через месяц проснулась счастливым человеком . )))

аноним13,

Здорово. Какой Ад пили?

Если готовы к онлайн сеансам, то обратите внимание на телеграм канал про депрессию t.me/depress_net и её автора.

Аноним 812,

Депрессию лечат по месту жительства бесплатно и вполне качественно, многие не идут и боятся отметки потом, но такого нет. Сходите к психиатру по м/ж.

Аноним 808: Напишите фамилию пожалуйста

Не очень запоминаю фио, 5 участок

Аноним 812: Была в разное время у Газетдиновой,

К ней как раз записалась. Как она вам?

Аноним 206: Закирова

Аноним 115: Соркина Екатерина Анатольевна

аноним13: Бойцун

Спасибо большое за рекомендации!

Аноним 969: Ничего себе цены в Екб.. В Челябинске есть хорошие врачи за 2000 приём

Эээх. В прошлом году чуть больше пяти отдала за прием, в этом уже почти 8 к ней же .

аноним13,

Спасибо за ответ.
Увы, эта тема знакома мне.
Уже не первый раз пью Ады.
В данный момент Эсциталопрам (Ципралекс, Селектра).

Аноним 715: Подскажите, вы на групповые занятия к ней ходили?

Нет, я ходила к ней на личные приемы, но как ко врачу именно, не с целью психологической консультации.

Аноним 109: К ней как раз записалась. Как она вам?

Я была у нее в разное время, когда она еще в Преображенской работала, и уже в прошлом году в УГМК. Врач отличный, очень всё подробно и доступно объясняла, потом в мессенджерах корректировала лечение. Отношение все разы было хорошее, без обесценивания, (учитывая в каком состоянии я приползла к ней в первый раз, то для меня это было важно).

Подруга к А.М. ходила примерно полгода как к КПТ-терапевту, ничего плохого тоже не говорила.

аноним13: Бойцун Парацельс. Очень

Подпишусь. Очень классный. Поставил меня на ноги просто. Можно сказать вынул из петли.

Аноним 812,
И что там делают на приёме за эти деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы