Деликатная тема.Проктолог.

аноним 2024: Титов в 41.

++++
Муж оперировлся у него, прекрасный врач

Аноним 790: вид операции?

Обращалась не с геморроем, но в смт. Не пожалела тк хроническую проблему решили малым операционным способом. Врач Трегубов был.

Аноним 790: в 40 больнице есть платный приём

Таскаев сейчас принимает на Московской, прям очень быстро записалась

Аноним 790: Все хорошо, но там мужчины..

Ну да. Зав.отделением тоже мужчина. Таскаев Игорь Александрович. Замечательный специалист и человек добродушный. Очень успокоил меня, поддержал перед операцией. Медсестры в отделении лапушки.
Есть у них там женщина, сходите к ней на прием. Но она мне не очень понравилась …

Аноним 790: Доктор какой?

Уро Про, проктолог Сугак Татьяна Владимировна

Записалась на прием к Печниковой.Решила, что платить , так платить.

Муж делал в уро про, но у него были полипы. Две операции там.

Мне интересно, если операция неамбулаторно, то где госпитализация в СМТ?

В СМТ нет стационара. Полежите в послеоперационной палате и домой поедете.

Спасибо всем за советы.Первая операция сделана СМТ, амбулаторно.

Аноним 790: Записалась на прием к Печниковой

Ну и как Вам по итогу? Дочь зимой у нее оперировалась.

Аноним 790: Первая операция сделана СМТ, амбулаторно.

Предполагается еще операция?

Можно в Вашей теме, как в самой свежей, вопрос задать?

Кто делал операцию, после которой восстановление 2 месяца. Очень нужны отзывы. 🙏

Иных вариантов нет, к сожалению.

Не совсем понимаю что и как в период восстановления. И какой результат? Опасаюсь, что столько мучений, а решится ли проблема, непонятно. Чтобы больше проблем не огрести. Страшно.

максимкина: Завалин

+++
У него решала проблемы, только в другой клинике. Очень понравился врач.

Аноним 924: Предполагается еще операция?

Еще ожидается около 2-3.Легирование узлов.

Аноним 790: Еще ожидается около 2-3.Легирование узлов.

По ОМС не обращались? Пусть все пройдет легко и максимально результативно.

А на вопрос про операцию с длительным сроком восстановления так никто и не откликнулся. 🤷‍♀️В сети какие-то подозрительно красивые отзывы.

Аноним 924: По ОМС не обращались?

По- моему это не делается по ОМС.Ошибаюсь?

Аноним 790: легко и максимально результативно.

Не скажу, что легко, но стало легче.

Аноним 790: По- моему это не делается по ОМС.Ошибаюсь?

Вроде бы делают..

Аноним 924: Вроде бы делают..

Не нашла.

Аноним 924: на вопрос про операцию с длительным сроком восстановления так никто и не откликнулся. 🤷‍♀️В сети какие-то подозрительно красивые отзывы. в феврале 2022 удаляла 3 огромных внутренних узла и один наружний с кровотечением. Принцип операции какой: отсекают все варикозные узлы и ждёшь, когда рана затянется сама. Все. Никаких тебе швов, (ну мне на наружный 1 узел наложили рассасывающийся), на внутренние ни-че-го. Мне тоже врач сказал через 2 месяца пройдет, нифига, я полгода восстанавливалась. Сказать что больно- ничего не сказать. Первые 3 суток мне ставили морфин, без него я на стену лезла. Выписали через неделю. Эти операции делаются не по желанию пациента, а когда уже никакие лигирования/ склерозирования и прочая ерунда не помогает. Делала в областной, попала по блату, врач просто бог попался. Но. Узлы могут снова сформироваться, все зависит от образа жизни, питания и проч.

Аноним 290: Выписали через неделю.

Из стационара?

Что сподвигло на операцию? Были боли? Сильно кровило?

на больничном как долго можно быть после выписки из стационара?

Меня доктор предупредил, боль будет на 8 баллов из 10. А вот как долго? Сердце же не выдержит. Два месяца колоть обезбол?

У Вас прошло 2 года. Не пожалели, что сделали?

Аноним 290,

мне в областной убирали внутренние узлы. Это пи*дец, товарищи.... Я чуть не умерла. Знала бы, не пошла бы.
Тоже по знакомству, тоже врач -бог... В итоге, жутко тяжелый и болезненный полеопрерационный период. Сразу же после операции сформировался и воспалился огромный наружный узел, анальных складок наделали кучу...
Складки убирала в УРо-Про. Наружный узел остался Собираюсь с духом пойти удалять его....
А ведь на осмотре мне другой врач сказал, что можно вести это консервативно(( А я пошла под нож...

Аноним 924: Что сподвигло на операцию? Были боли? Сильно кровило? да, геморрой в обострении это больно.
Закровил наружный, из-за него прям встала и пошла под нож. Долго тянула, лечила и консервативно, и лигировать пытались, и склерозировал Трегубов в смт, один фиг никакого эффекта не было. Денег на свечи всякие и врачей потрачено было море.
Сейчас конечно проблема ушла, но, я прекрасно понимаю, что узлы дело наживное, иллюзий не питаю. В следующий раз, если такое случится, только резать буду, остальное туфта. Ну. Для меня.

Аноним 924: Меня доктор предупредил, боль будет на 8 баллов из 10. А вот как долго? Сердце же не выдержит. Два месяца колоть обезбол?

Ну мне 3 дня морфина хватило, потом местно катеджель делала. Постепенно все равно будет уменьшаться боль. А вообще да, подобная операция считается одной из самых болезненных в хирургии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы