Ужасные боли , нужна помощь мануального

Привет девочки
В 2022 году ужасно болела спина и потом все отдало в ногу . Ходила с палкой , хромала
Здесь лечилась , уколы , капельницы , массаж ничего не помогало. Подволакивала ногу .
Помню по рекламе поехала в Москву на сеанс ударно- волновой терапии .
Не знаю что и как , но помогло
Забыла как страшный сон

И вот опять . Сегодня просто отнимается нога . Острая, пронизывающая боль в стопу
Не наступить, ни ходить , больно до слез

В больницу лечь не могу , маленький ребенок
Кто нибудь может посоветовать методы / клиники / подорожники ( шутка)

Что сделать? Куда податься ? Кто такое исправляет . Очень больно .

Дак у вас поди грыжа будь здоров ? Что МРТ говорит ?

У меня маму при таких же исходных сразу только на операцию взяли

Аноним 304: Дак у вас поди грыжа будь здоров ? Что МРТ говорит ?

Да , грыжа была в 2022 году но маленькая и ничего не сдавливала . Врачи говорили у меня защемление нерва
Так понимаю нужен мануальный , проверенный , не тот , который сломает позвоночник

Аноним 304: У меня маму при таких же исходных сразу только на операцию взяли

А какой у мамы диагноз в итоге? Как сейчас дела ?

Аноним 137,
Грыжа и была. Прошло уже лет много с операции, так и живет с кейсом, нога больше не отстегивается

Сходите в нии чаклина на консультацию

Аноним 304: больше не отстегивается

Это тяжелея ? Серьезная операция? Сколько дней лежат ?
Мамочке здоровья 🙏
Пойду не мрт тоже …

Я думала к мануальному убрать ущемление сперва - но страшно попасть не к профессионалам

Аноним 304: Сходите в нии чаклина на консультацию

Спасибо за наводку

Аноним 137: ударно- волновой терапии . это и у нас делают

Мануальный и ударно волновая терапия это в основном методы не первые. Сделать быстро МРТ и понять, что там за грыжа сейчас. Потом несколько вариантов лечения. Скорее всего назначат Нпвс, Мидокалм, витамин б. Если сильные боли, то препараты серьезнее - габапентин, он правда очень серьезный и там вход и выход с уменьшением, увеличение дозы. Воспаление полностью снимать не советуют, потому что благодаря ему наступает через длительное время резорбция грыжи, т е. она уменьшается. Еще методы сейчас есть лазер глубокий. Вот потом уже будет мануальный, массаж с осознанием, что это может навредить и выбирать специалистов надо тщательно.

Есть хороший остеопат.
Мне помог очень. До этого много к кому ходила - вообще никак.

Какой диагноз то вам поставили? Если защемление седалищного нерва, то попробуйте гимнастику поделать (на ютубе упражнения), мне помогло, не сразу конечно, но стало значительно легче

Седалищный нерв

Аноним 304,
А там к кому?

Автор, а к неврологу?

МРТ и консультация нейрохирурга в ГКБ 40. Маме пока грыжу там не убрали ( причём была небольшая, но давила на корешок нерва) толку ни от лекарств, ни от физкультуры не было.

Я встречала информацию, что грыжи не болят сами по себе, болит что-то другое. Вам надо к неврологу и обследоваться, лечиться препаратами и обязательно для профилактики обострений делать лфк, если будет показано. Можете экстренно обратиться в поиемный покой больницы к неврологу, но придется подождать несколько часов

Клиника Вертебро. Глав врач Соловьёв. Но попасть сложно

Мрт плюс остеопат
Могу дать контакты любимого остеопата

Аноним 137,
Вертеброцентр на Кировградской, врач Иванов.
Кучу я всего прошла, пока туда не попала. И цены очень адекватные.
Ну и ударноволновая терапия там есть конечно. Но прежде диагностика очень грамотного врача.

ушка,

Напишите пжл контакты в личку

Вам к нейрохирургу. У мамы тоже были сильные боли, даже сильнейшие обезболивающие (по рецепту) не помогали.
Делаете МРТ и с ним идете ко врачу. Врач из 40 ГКБ принимает в клинике на восточной,он же оперирующий врач. ( Чертков К.А.)

Аноним 137: думала к мануальному убрать ущемление сперва - но страшно попасть не к профессионалам

Автор
Не торопитесь с операцией
Идите к Хамову, он вас выправит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы