Куда исчез сталораль берёза?

Nowar ex.Прынцесса,
t.me/+K3KwqzAsq1w2ZTZi

Znayka: аллергия на беркзу(чих, слезотечение, заложенность носа, все это в мае и до середины июня примерно).

Юль, это не на березу. Береза вот уже скоро или началась уже. Обследуйтесь.

Neiron,
Просто, например, на даче сразу начинается, а там берёзы как раз. Может, то ещё есть, конечно. Записалась

Znayka, там кроме берез всего полно)))

Neiron: Береза вот уже скоро или началась уже

И вот у него с неделю временами сопли. То шмынэга5т, то закладывает, каких-то ещё симптомов вообще нет. Я слежу, конечно, но не могла даже подумать, что уже

Znayka, вот прям бегом обследоваться.

Neiron,
Да, 27 марта ближайшая запись

Znayka, вообще идеально в феврале или еще лучше в ноябре)))

Neiron: идеально в феврале

Так вот! Симптомов нет, мать спит

Znayka, ну ты чоу, а я те зачем))) Не первый год чай симптомы?

Neiron,
Так я про то, что я и без тебя знаю, когда с аллергией обратиться. Но пока симптомов нет, то все, память отключилася)))) записалась на завтра уже к Писклаковой. Симптомы были два года подряд

Neiron: Береза вот уже скоро или началась уже.

4 года у моей березовая аллергия, в конце апреля начинается реакция

Добрый день! Сегодня были у аллерголога на приеме, тоже не можем найти Сталораль, но врач нас успокоила, сегодня большая поставка будет в ЕКБ, завтра появится в аптеках, но цена скорее всего будет большая на поддерживающий курс. Мы пьем уже третий, ребенку 13 лет, намного стало лучше

Nowar ex.Прынцесса,

есть 1 флакон - 3300 руб. Пишите в личку, может и второй еще останется неоткрытый, уже в мае скажу

Anatolevna78,
Купили? Сколько сейчас актуальная цена?

Я в марте нашла в одной из аптек города, купила, 15700 за 5 флаконов. Сейчас так и не появилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы