Жалоба в поликлинику и минздрав

да уж...,
Вот и хорошо что Доченьки заступаются за мам!!!

АННААнна1: я на ГУ писала жалобу в Минздрав ,те переслали на главврача, тот ответил что помощь оказана в полном объёме и т.д., в общем без толку, замкнутый круг

Точно так же...

Аноним 94: сайте Минздрава Свердловской области есть форма для обращений.

Лучше писать на сайте правительства свердловской области, там электронная приемная обращений граждан, откуда обращения сразу попадают в систему "Обращения граждан".

С пенсионерами правда лучше ходить. У мамы пару лет назад очень заболели колени. Пришла к хирургу, он их даже не посмотрел. Типа, а чего вы в 72 года хотите? Ходите и норм. В следующий раз я с ней пошла. Встала за маминым стулом. Хирург спросил, зачем я здесь стою. Ответила: для контроля качества. Осмотр прошел на ура, кучу процедур ей выписал, вроде магнита и чего-то еще, капельницы. И маме помогло. Окулист еще забавная в нашей поликлинике. Нормально общается, когда приходишь на платный прием. В остальных случаях, видимо, время у нее люди отнимают(

А у нас тоже « забавно» с жалобой в Минздрав вышло.Во времена короны должны были приносить лекарства на дом об этом трендели из всех утюгов.Нам не принесли я написала жалобу , позвонили из поликлиники - сказали все принесут.На следующий день ни чего не пинесли.Снова написала жалобу.-стандартная формулировка « помощь оказана в полном объёме».В общем все у нас хорошо…

Аноним 399: есть чаты прям в ТГ по районам, решают мгновенно острые вопросы

Фигушки
Написала, мы с вами свяжемся, связались, уточнили данные месяц прошел, тишина

да уж...: дак хорошо, еще бы правду писали, а то одни эмоции

У меня мама вчера ходила в поликлинику. Рассказывает. Сижу в очереди. Всех вызывают, всех принимают. Ее сама врач на прием записала. И вот значит медсестра вдруг обращает на маму внимание и задаёт вопрос - а вы что тут сидите? Что вам надо?
Это как вообще, нормально? Я тоже, кстати, сталкивалась с хамством в нашей поликлинике, на декабристов. Но я молчать не стала, просто в ответ наорала на нее.
Мама же спокойно зашла, спросила, почему с ней так разговаривают. И та-дам, врач такая - ой, а я вас на прием приглашала? Мама показывает листок с записью. И тут выясняется, что врач ее в базу не внесла.
Скандала не было, все решилось мирно.
Но вот некомпетентность и хамство - это бич нашей медицины.

Я попадала в ситуацию. Захожу в кабинет на приём,за мной следом влетает бабка и сходу начинает орать, что она имеет право без очереди, у неё срочно. А я типа пришла просто так в очереди посидеть и с бабками пообщатся Врач спрашивает в чем проблема у бабки. Та реально вопит, что у неё травма, она где то башкой приложилась вчера и ей срочно нужна помощь сейчас. Врач ей говорит, что она терапевт, а не травматолог и бабке надо в травмпункт ехать. Та вопит, что никуда она не поедет и продолжает скандалить. Пришлось мне на неё гаркнуть, чтобы вышла вон и я такой же пациент как и она и у меня запись. Поди эта бабка помчалась жаловатся.И таких ситуаций вагон бывает.

Lenka07: Врач спрашивает в чем проблема у бабки. Та реально вопит, что у неё травма, она где то башкой приложилась вчера и ей срочно нужна помощь сейчас

То то и видно что башку себе бабка пробила🤣

2ой раз задерживат документы на МСЭ для мамы, делают уже 3й месяц, т.к. терапевт разгильдяйка.
ТГ - тишина
Госуслуги: Срок рассмотрения жалобы 2 апреля 2024 г.
Страховая звонок приняла, сказали перезвонит компетентный сотрудник.

Меня при виде нашего терапевта трясти начинает, она меня 3 раза гоняла зря. Я так-то работаю.
Хирург в выписке указала вместо бедро - голень
Приписки полным ходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы