Гигиена полости рта по омс бесплатно, можно ли и стоит?

Такая ситуация - много лет делала гигиену по дмс, когда работала. Сейчас пока не работаю, а срок гигиены подошёл. Вот думаю можно ли по омс сделать бесплатно (не очень сейчас с деньгами) или не стоит? Поделитесь пожалуйста опытом, кто делал. У меня юго-западный район, где можно пройти гигиену, и вобще как чистят, стоит идти или лучше не надо?

Позвонить на Бардина?

Анонимный ник: Позвонить на Бардина

На кафедру имеете в виду? Там что-то делают по омс? Всегда думала, что там только платные услуги.

Можно, делаю регулярно.

Milena29: Можно, делаю регулярно

Расскажите пожалуйста поподробнее Куда ходите, или у вас район другой? Нормально делают?

Как-то обратилась по месту жительства, сделали на отвяжись за 15 минут...

Аноним 771,
так у меня город другой.

Milena29,
Да, увидела сейчас ))

Аноним 892: Аноним 771:юго-западный район

Раньше на Пушкина была стоматология

да, была там. По ОМС как раз чистку делала - фигня полная. Просто щеткой почистили с пастой какой-то. Я дома электрической щеткой точно также чищу. Минут 15 вся процедура и эффекта 0

Лучше купите пасту Ремарс.
Это будет эффективнее и дешевле, чем по омс.

ozon.ru/t/ZkPgz2K
Посоветовал много лет назад стоматолог.
Всё, что написано в описании - правда.
Проверено мной и подтвердил стоматолог.
Кариес на стадии пятна убрал и замечательно очищает.

Как сможете, лучше гигиену сделать в нормальной клинике.

Я живу в юго-западном. Делала гигиену ультрозвуком на Пушкина бесплатно.Была удивлена,что такое возможно.У меня очень чувствительные зубы.Моментами было некомфортно(из-за чувствительности слишком долго оттягивала чистку), но результатом довольна.

Аноним 444: на Пушкина

Спасибо за отзыв! Можете врача порекомендовать? Вы просто звонили в регистратуру и записывались?

Аноним 771,
можно, но качество так себе. проще наскрести 5тыс

ушка,
Ей нужно постоянно пользоваться? Она на каждый день? Хочу детям заказать.

Чихуанихуа: Ей нужно постоянно пользоваться? Она на каждый день? Хочу детям заказать.

Есть и детская.
Сын 14 лет пользуется взрослой.
Можно делать перерывы.

Я записалась через единый номер, просто для профилактического осмотра.
На осмотре врач рекомендовал гигиену, а на следующем приёме сделал.
Доктор Королёв Дмитрий Алексеевич.Молодой и внимательный.
Разница между бесплатной и платной (ранее делала там же на Пушкина у другого врача) для меня была только в том,что после не сидела с капой с минерализующим гелем. Этим гелем я и дома периодически пользуюсь.А в остальном разницы не почувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы