Не спала сутки, надо как то выдержать поездку на турбазу. Можно советы?

Я так в командировки периодически летаю. Ну тяжело, но выжить можно. Кофе помогает, но ненадолго. Энергетики не рекомендую. Мне что-то не помогает, но если есть проблемы с жкт, то еще и дискомфорт добавится

Всё, автор уснула

ma2000,
Я так сделала однажды после бессонной ночи, чуть кони не двинула, сердце галопом, руки тряслись как у алкаша, ну нафиг такое

У меня такое часто бывает перед поездками, за это ненавижу ночные перелеты, они точно от дьявола, например когда надо встать в 3 ночи чтоб в 5 быть в аэропорту, а ты лег в 11 и просто лежишь 4 часа, и с квадратными глазами потом едешь в аэропорт...или когда сам самолет в час ночи, и смысла ложиться нет, весь день в сборах, потом в самолете толком не спишь, потом с аэропорта едешь, и к концу уже ненавидишь всех и вся. Для меня нет решения никакого, просто когда приезжаю на пару часов ложусь спать, но все равно потом ужасно разбита. Восстанавливаюсь только через сутки.

Иринчик♥: или когда сам самолет в час ночи, и смысла ложиться нет, весь день в сборах, потом в самолете толком не спишь, потом с аэропорта едешь, и к концу уже ненавидишь всех и вся. Для меня нет решения никакого, просто когда приезжаю на пару часов ложусь спать, но все равно потом ужасно разбита. Восстанавливаюсь только через сутки

Советуют не ложиться спать в таком случае (вы и не выспитесь, и режим собьете). Лучше дотянуть до вечера (того часового пояса, куда долетели) и просто лечь спать пораньше и дать себе выспаться на следующее утро. Способ рабочий

Аноним 78,
Спасибо, да я уже тоже так считаю, но у меня муж любитель прикурнуть перед дорогой, и ведь он спит а я лежу как сова в потолок круглыми глазами пялюсь.

Иринчик♥,
Ооо узнаю себя
Муж угорает вечно надо мной, что я там логарифмы считаю или ещё что
Вечно не сплю перед поездками и вылетами.
Раньше всегда пыталась утренний ранний вылет, чтоб прям в 4-6 вылет. Чтоб день не потерять на месте. Но с опытом вывод: вылет в 12-14 мое всё😅

Читаю комменты, диву даюсь. Всю жизнь считаю себя истеричкой, нервишки шалят. А оказывается у меня стальные нервы
Сколько есть времени перед поездкой/перелётом в любое время суток, лягу и буду спать! Прям спать, чтобы слюни на подушку, пардон
Если нет возможности, могу около полутора суток не спать (день-ночь-день), к вечеру второго дня, конечно, тормоз, но вполне себе жизнедеятельный организм. Тут главное, видимо, не делать драму из сложившейся ситуации и принимать как данность всё происходящее, типа спать всего 2 часа или не спать 40.
Разово, нечасто, можно справиться.

У меня бывает иногда такое, что ночь не сплю чисто из-за бессонницы, а утром на работу иду, не сказать что такая уж трагедия до вечера дожить. Ну кофе две кружки выпью и живу спокойно дальше.

А в чем проблема приехать на базу и поспать пару часов?

Вы же не неделю не спали...кофе, спортивные напитки, энергетики (я беру в жизньмарте, не химию). Мне сладкое очень помогает взбодриться в таких случаях. Когда без сна, шоколад принудительно ем как лекарство, худеть потом, тут главное, выжить

Black raven,
Неужели от шоколада толстеют?

Аноним 823: спать в машине +++
Долорес Клейборн: Это всего лишь поездка на турбазу. Мозги напрягать не нужно. Тут бывает перед работой всю ночь бессонница, и то как-то собираешься и работаешь

+++
У меня бывает, что после выходных режим сбит, до 4х утра не могу заснуть, а подъём на работу в 6.00. Ну... Работаю. В машине по дороге с работы каждый раз сплю На турбазу не одна едете с детьми? Неужели не найдёте возможность подремать?

С такой психикой поездки противопоказаны. Режим и стабильность!
Это не отдых, а напряжение. Щас ещё смена остановки, режима, дети начнут барагозить. Бессонная ночь обратно. Отдохнула, блин

Ну Слава Богу, уснула

Да господи. С грудничком месяцами не спишь , а тут одна ночь

Аноним 841: Если нет возможности, могу около полутора суток не спать (день-ночь-день), к вечеру второго дня, конечно, тормоз, но в

Одно дело просто тормоз, а другое, когда рядом дети и надо за ними смотреть. Ну или за руль.

La isla bonita: С грудничком месяцами не спишь , а тут одна ночь

Так с ним в квартире находишься, все под рукой. Даже если не спишь, то можно на диване сидеть качать и дремать. Странное сравнение.
Ну и да, не будем забывать, что от хронич недосыпа у молодых мам бывают нервные срывы, депрессия и тп. Иногда с оч печальным исходом.

Аноним 212: Так с ним в квартире находишься, все под рукой. Даже если не спишь, то можно на диване сидеть качать и дремать. Странное сравнение.

И правда странное , ведь поездка на турбазу это эквивалент выступления на чемпионате , не иначе

Аноним 215,
Автор, у вас всë в порядке? Вы доехали? Волнительно как-то(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы