Не спала сутки, надо как то выдержать поездку на турбазу. Можно советы?

Советы не ехать не принимаются. Всё оплачено и недёшево. Поспать возможности не будет, едем с маленькими детьми. Просто ненавижц себя сейчас, всю ночь пролежала и не взбремнула ни часа. У меня повышенная тревожность и похоже попросту перенервничпла. Обычные таблетки не помогли. Посоветуйте как день выжить? Надо отдыхать и развлекаться, а мне похоже кранты... Ищу поддержки, потому что хочется плкаиать от беспомощности(((

Аноним 215,
Одна с детьми едете?

Ехать далеко? Не за рулём хоть?

Аноним 215,
Я тоже вечно перед любой поездкой или мероприятием не высыпаюсь. Детский сад какой-то. В следующий раз попробую коньяк выпить перед сном.
А вам посоветую кемарить. Пока едете, там тоже. Всем сказали что очень не выспались, не знаю, кот блевал всю ночь))) и вам нужно 15 минут. Вам полегче будет.

А какой вы хотите совет ? Надо поспать 🤷‍♀️

Аноним 215: Поспать возможности не будет, едем с маленькими детьми

Часа вам не выделят, чтобы поспать?

Я после бессонной ночи: Адреналин раш без сахара, потом есть в спортивных магазинах шоты с л карнитин+ кофеин, аптечный препарат стимол. Можно в течении дня все по 1 штучке и протяните.

Аноним 215,
Забота о себе - всегда в первую очередь. Никому ваши жертвы не нужны.
Поэтому если едете одна, то сначала поспать, потом ехать. От того, что вы приедете позже времени заезда никто не умрет. А вот вести машину, не выспавшись - это небезопасно.
Если не вы за рулем, то спать в машине.
Если не за рулем, и в машине нет возможности поспать, то спать уже на месте. А с детьми тот, кто был за рулем.
На будущее - работать со своей тревожностью, иначе возникнут серьезные проблемы со здоровьем

Аноним 215: не взбремнула ни часа

Что надо было сделать?
По теме, ну выпейте кофе, примите как данность, приедете, выспетесь.

Аноним 215: всю ночь пролежала и не взбремнула ни часа. У меня повышенная тревожность и похоже попросту перенервничпла

Из-за чего? Из-за предстоящей поездки? Или другие причины?
В общем, ресурса-то должно хватить до раннего вечера, особенно если вам не под 50-60. Люди же с ночной смены, бывает, и дальше не спят, дела, ещё что-то. По себе сужу, а мне 50. Тяжеловато, но, повторюсь, часов до 9 можно дотянуть.
В тяжёлый случаях я пила Адреналин (пару раз было) , но он потом энергию с лихвой заберёт. Тогда только отсыпаться надо будет.

Если есть возможность, уйти полежать днем.
Я как то в мск летала сутки без сна получились.
Так была возможность по полчасика лежала.

Дети маленькие. Всех набегать и уйти спать дружно на пару часов.
За час пустырника выпить таблетку

Собраться и настроится морально. Не нервничать. Вернулась из отпуска, там периодически мы не спали)))) вполне нормально проходил след день, немного более вяло, но не ужас-ужас. Самой главное - это настрой.

Маленьким детям никуда ваша турбаза не упиралась. К чему такие жертвы? Ложитесь спать, потом уже за руль.
Если не вы за рулём, в дороге спите.

Все реально, просто не думайте об этом, о том что не спали.
Мама пенсионерка решила на работу недавно устроиться, сутки через трое.
Вставать на вахту в 5 утра, обратно домой приходила через 30 часов, тк очень долго добираться.
И не могла уснуть в ночь перед сменой.
На смене гоняли 24 часа, тк у них жёсткий недобор людей, где должно быть 7 человек в бригаде, там три.
После смены от усталости тоже не спала до 6 вечера.
Продержалась 7 смен в 59 лет.
Так что все более чем реально

Аноним 215,
Автор, вы за рулём сама? Или на чем-то едете? Вам ща руль нельзя однозначно. Даже не то что уснуть можете, а просто внимание не то. С кем-то едете, значит спите в дороге, ничего с вашими детьми не случится, игрух набрать. Себя то берегите хоть.
А что не спали то, волновались за поездку? Тогда вам лучше не ездить пока, раз уровень тревожности такой, успокоительные попить курсом.

Не ешьте. Чуть чуть только.
Иначе после обеда в тепле вас разморит там в любом месте.

Мне дважды помог мелатонин в таблетках, мне его невролог для другого выписывал, но спасалась. Просто выпить и полежать с закрытыми глазами час-полтора, пободрее себя чувствовала, до вечера дотянула. Ну у меня не гулянки конечно были, похороны, ради гулянок бы не стала заморачиваться, выспалась бы нормально, никакая база не в радость

Так и не понятно одна вы едите или нет.
И почему не спали всю ночь?

Это всего лишь поездка на турбазу. Мозги напрягать не нужно. Тут бывает перед работой всю ночь бессонница, и то как-то собираешься и работаешь

На несколько дней едете? Еще взрослые будут? Га месте отдать детей и поспать 2-3 часа.

Если за руль надо, то не поехала бы. Жизнь детей дороже. Или такси бы оплатила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы