Добрый день, необходимо найти сиделку, которая будет сопровождать на реабилитацию в больнице.
А также видимо потом - приходящую на дом.
У кого-то есть опыт?
Сколько это стоит?
Может есть проверенные контакты?
Аноним 492
Искать через агентство, выбирайте, если не понравится, то меняйте. Очень много ленивых, которые с дивана не встают.
Аноним 507
автор
Аноним 492: Искать через агентство, выбирайте, если не понравится, то меняйте.
Там идёт какая-то фиксированная плата за подбор и можно потом поменять?
Спрашивайте в больнице, там есть приходящие утром и до вечера ухаживают за лежачими. Гигиена, кормление. В 7ке год назад было 1200 в сутки, платишь каждый день
Наши сиделки работали за 1000 руб/сутки. Дежурили круглосуточно, менялись 2 недели через 2 недели.
Цена, конечно, низкая, поэтому находили их с огромным трудом. В личку напишите, я скину контакты хороших. По цене уже сами договаривайтесь.
Сопровождение в больнице было 1300
Продукты полностью наши.
Добрый день, необходимо найти сиделку, которая будет сопровождать на реабилитацию в больнице.
А также видимо потом - приходящую на дом.
У кого-то есть опыт?
Сколько это стоит?
Может есть проверенные контакты?
Искать через агентство, выбирайте, если не понравится, то меняйте. Очень много ленивых, которые с дивана не встают.
Там идёт какая-то фиксированная плата за подбор и можно потом поменять?
Аноним 507,
3800 в день
Аноним 69,
В день это 8 -12 часов или сутки?
Мне бы и 4-6 часов хватило.
Аноним 69,
Это сопровождение в больнице или уход дома?
Аноним 775,
Спасибо большое за развернутый ответ
Я уточню у врача в понедельник, спасибо
¯_(ツ)_/¯,
Это в сутки, она находилась в больнице с больным.
Спрашивайте в больнице, там есть приходящие утром и до вечера ухаживают за лежачими. Гигиена, кормление. В 7ке год назад было 1200 в сутки, платишь каждый день
Очень жаль, что Вы удалили свое сообщение, оно бы могло помочь многим. Плюс я хотела проконсультироваться, инсульт ишемический всё таки.
Наши сиделки работали за 1000 руб/сутки. Дежурили круглосуточно, менялись 2 недели через 2 недели.
Цена, конечно, низкая, поэтому находили их с огромным трудом. В личку напишите, я скину контакты хороших. По цене уже сами договаривайтесь.
Сопровождение в больнице было 1300
Продукты полностью наши.
тоже могу дать контакт. за час не помню сколько. сутки 2500. А агентство добрые люди берёт за подбор 4900. агенство золушка 3500.
Томара,
Здравствуйте, можно контакты
MaeDeTres,
Томара,
Здравствуйте, можно контакты сиделок.
Маме 98. Деменция.
Здравствуйте. Можно контакты сиделок, пожалуйста