Вторые сутки температура 39.0

Аноним 9: Выпила лекарство, которое врач назначала для лечения шейного остеохондроза

нимесулид поди-ка?
его обычно при остеохондрозе любят назначать
но оно и жаропонижающее тоже, как и все НПВС

Аноним 9,
Просто организм с вирусом справился, как раз прошло сутки, , не бывает при хондрозе и грыже таких температур, а выписали наверное нимесудид да и в принципе любые противовоспалительные обладают жаропонижающим эффектом, а при вирусе и температуре всегда обостряются проблемы со спиной, вот и болят слабые места

Мы так гриппом болели в январе, симптомы появлялись на 3и сутки только, до этого температура и все. Тест покупала сама, делала, был отрицательный, врач сказала начинать терапию от гриппа, на второй день температура ушла после начала приема. Тело ломило и болело жутко, и шея и поясница.

Аноним 9,
Ну дак вам врач выписала НПВС . Конечно оно же сбивает темпиратуру и снимает боль.Причину всё равно искать надо.

Аноним 11,
Я живу не в Екатеринбурге

KateS,
Сирдалуд и немесил
И температура вот, как 9 часов уже не поднимается. Так что все это было от защемление нерва. Вчера ещё искала остеопата, и один мне написал, что проблемы в шейном отделе позвоночника, практически все связаны с работой внутренних органов.

Аноним 9: Так что все это было от защемление нерва.

Какая ересь

мамочка,
Ересь это то что вы пишите

Аноним 9: Ересь это то что вы пишите

А земля - плоская

Аноним 9,
Автор вы только себя готовы слышать, вам и врач и форум написали, что не бывает такой температуры от защемления нерва, а вирусы легко могут без симптомов проходить, например грипп и при температуре и вирусах будет остро болеть мышцы спины и шеи… а то, что вы выпили - это большая доза противовоспалительных препаратов с мощным жаропонижающим действием, у взрослых редко когда температура больше суток держится, вот и спала она у вас… вы причинно следственные связи перепутали… какое счастье, что вы не врач… типичный пример бездоказательной медицины….

Аноним 261,
Врач, как раз подтвердила мои слова

мамочка,

мамочка,
Аноним 261,

Аноним 9: как 9 часов уже не поднимается. Так что все это было от защемление нерва

Подруга так-же думала, что невралгия у ней, температура 38-39, от боли спала сидя. Я, ей сразу сказала ерунда она ещё спорила со мной.. По итогу оказался, плеврит. Лечение проходило в больнице. Вот тебе и невралгия.

Аноним 9,
Вы хоть представляете что цитируете? При таких состояниях человек в стационаре находится не в состоянии двигаться, я уж не говорю чтобы на форуме писать и по врачам ездить , это не типичный случай что то где то защемило, как у вас я думаю. Дальше бессмысленно вам писать…

Аноним 261,
Не пишите....

Taya07,
Я записалась к остеопату. Мне в таких случаях всегда остеопат помогал. Но такая реакция организма впервые.
И вчера мне остеопат написал, что чаще всего проблемы в шейном отделе связаны с внутренними органами.
Когда 4 года назад была у своего любимого остеопата с проблемой в шее, то он сразу сказал, что это поджелудочная дала боль в шее. Поработал с поджелудочной и боль ушла в половину, сразу же. Но так как мышцы шеи были уже спазмированы, то с ними тоже нужно работать. Он все убрал. Через 3 дня шея была, как у совы.
Но сейчас переехала в другой город, поэтому вчера весь день искала остеопата, кто работает в мягких методиках и нашла.

Именно после приёма у мануального терапевта у меня и начались проблемы с шеей.
Мануальный терапевт лечит только проблемы в области боли, а остеопатия рассматривает организм, как целостную систему. И не всегда проблема боли связана с местом боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы