Самое эффективное средство от кондилом

Аноним 766,
Просто интересно, сколько мнений: даже на форумах, где врачам вопросы задают про кондиломы, половина пишут, что надо иммуномодуляторы принимать, вторая половина - что это абсолютно бесполезно. Про Эпиген спрей тоже читала вау-отзывы, что кондиломы отвалились. Я два месяца им «обливалась», столько денег потратила, а врач сказала, что не помог.

Аноним 766,
Так и обидно, что я такой образ жизни и веду. Еще думаю, может, у дерматолога уточнить, потому что гинеколог не уверена на 100 процентов, что это кондилома (увидела две маленьких), но склоняется к тому, что это оно … я их не вижу в зеркало

Аноним 552,
Врачи делятся на доказательных и нет. Те, кто назначает виферон - это не док мед вот и все.
От Эпиген Интима ни одна кондилома не отвалится.
Чтобы понять кондиломы или нет, сдайте ВПЧ

Аноним 766,
Еще интересно, многие пишут, что впч в крови нет, а кондиломы есть, разве так бывает?

Аноним 552,
Причем тут ВПЧ в крови. Вам нужен мазок из влагалища

Аноним 766,
Туплю, про мазки хотела написать

Аноним 552,
Я сдала ВПЧ всех видов, все отрицательное. А онкоцитология плохая.
Сделали колькоскопию-в шейке поражение
Сейчас биопсию взяли
А по анализом ВПЧ нет. Этот вирус трудноуловим(

Аноним 215: сдала ВПЧ всех видов, все отрицательное. А онкоцитология плохая.

В Москве в Кулакова берут анализ еще на онкобелки - в екб не знаю где такое делают, по этому анализу можно понять на сколько вирус агрессивен. Как там объяснили, даже если впч не выявлено, то он был

Аноним 215,
Тогда , наверно, и смысла нет сдавать на него… Рожать я больше не собираюсь, предохраняюсь презервативами

Аноним 552,
Мне сказали. Что не было смысла сдавать. Я по своей инициативе.
Лечение от впч мне назначили сразу после кольпоскопии.
Просто делайте ежегодно цитологию.

Аноним 146: В Москве в Кулакова берут анализ еще на онкобелки - в екб не знаю где такое делают, по этому анализу можно понять на сколько вирус агрессивен. Как там объяснили, даже если впч не выявлено, то он был

Я пока не загоняюсь. Вообще случайно взяли у меня анализ (
Жду результаты биопсии

Аноним 215,
А внешние проявления ВПЧ были? Кондиломы

Аноним 552: Просто интересно, сколько мнений: даже на форумах, где врачам вопросы задают про кондиломы, половина пишут, что надо иммуномодуляторы принимать, вторая половина - что это абсолютно бесполезно. Про Эпиген спрей тоже читала вау-отзывы, что кондиломы отвалились. Я два месяца им «обливалась», столько денег потратила, а врач сказала, что не помог

Мне лет 10 назад выводили с помощью таблеток именно иммуномодуляторов, название не помню. В участковой поликлинике тоже отправили выжигать азотом я помню , пошла к платному врачу , она мне курс каких- то таблеток прописала 2 вида насколько я помню , скорее всего что то противовирусное и иммуно, и через 3 недели не было ничего

Аноним 619,
Ого, вот такие истории побуждают купить иммуномодулятор. Но как почитала сегодня - у кого-то еще больше вылезло кондилом, другая пишет, что кондиломы вывела, но иммунитет полетел, как-то ослабили его таблетки. И страшно становится

Аноним 552: кондиломы вывела, но иммунитет полетел, как-то ослабили его

Как иммуномодулятор может ослабить . Я уже честно не помню были или нет побочки какие то, но что от этой бяки избавилась это факт

Аноним 552,
Нет, вообще ничего не было. Ни внешне, никак не беспокоило меня ничего.
И цитология в другом месте была отличная. А спустя 3 месяца в ЖК нашли плохое(

Блин, нахожусь в диком унынии из-за кондилом, сейчас после месячных хочу идти удалить. И что-то сейчас меня осенило - с ними же поставят на учет в КВД? Еще этого не хватало для полного счастья…

Доброе утро, подниму тему! Девочки, как думаете, а маленькие кондиломы обязательно удалять? Гинеколог говорит, две маленькие, я их даже не могу нащупать. ВПЧ сдала на 6, 11 (которые чаще всего вызывают кондиломы) и 16.18, отрицательно.
Был бы лазер, еще ладно. У нас в населенном пункте его нет. Врач хочет одну удалить Сургитроном , а вторую, совсем маленькую - Дезпапилоном (средство типа Чистотела)…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы