Самое эффективное средство от кондилом

Добрый день! В январе гинеколог сказала, что есть две маленькие кондиломы у входа во влагалище, назначила Эпигенез спрей, я два месяца им все брызгала. Сегодня пришла на прием, кондиломы не ушли (но она еще и не уверена, что это они). Сказала, купить Кондилин и прийти на прижигание, лазера в клинике нет (маленький город). Кондилина ни в одной аптеке нет. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой, какое самое эффективное средство? Может, дождаться отпуска (через 4 месяца) и там лазером уже прижечь? Просто даже не знаю, где этот Кондилин найти, врач сказала, на крайняк Чистотел купить…

Мне прижигали давно Солкодермом, но не знаю есть-ли он сейчас. Можно поискать аналоги.

Аноним 374,
Вот и проблема, нигде не найти эти препараты, Чистотел, мне кажется, вообще прошлый век

Заказать в аптеке нельзя? Или онлайн доставкой

777,
Вообще ни в одной онлайн аптеке нет

Аноним 552: Может, дождаться отпуска (через 4 месяца) и там лазером уже прижечь

Если за 2 месяца они не размножились, то подождите 4 месяца.
Я 30 лет тому назад прижигала на розы Люксембург жидким азотом.
Несколько раз прижигают, если они большие.
И они имеют свойство размножаться дальше в слизистую по влагалищу.
Мужа тоже проверьте.

Аноним 803,
Спасибо, наверно, лучше подождать, раз хороших препаратов нет нигде

На ВПЧ онкогенные сдайте. И онкоцитологию

Аноним 766,
Онко сдала в январе, все хорошо. На впч сдам в ближайшее время. Меня еще смущает, что врач сегодня : «ну вроде кондилома, очень похоже». Думаю, может, правда, подождать отпуска, сходить к дерматологу, да и лазером прижечь. А то сейчас ищу этот Кондилин, нигде нет, уже думаю через посредника заказать из Турции…

Аноним 552,
Он и не поможет вам. Только у врача удаление поможет

Лазер! Я бы в областной центр поехала

Аноним 766,
За Эпиген еще этот 8000 р отдала, два месяца брызгала, эффекта нет

МаmaLina,
Спасибо. Значит, дождусь отпуска и сделаю лазером

Аноним 552,
Эпиген вообще от этого не помогает…

Аноним 766,
Кондилином же тоже у врача удалять, но его в продаже нет

Аноним 766,
Но была надежда, даже на ю-маме читала, что от него прошли кондиломы

Аноним 552,
Нет. Как гинеколог говорю вам. Лазером делайте нормально и все уйдет

Аноним 766,
Спасибо, поняла вас

Аноним 766,
Можно еще спрошу как у специалиста? Как вы считаете, при кондиломах эффективны такие препараты, как Изопринозин и Индинол? На форумах противоречивые мнения, кто-то в восторге, кто-то пишет, что ноль эффекта. Думаю, может, попить, пока жду удаления лазером, но ценник высокий у препаратов.
Врач сказала, что мы удалим кондиломы (Кондилин нигде не нашла, думаю, купить Веррукацид или Колломак), а потом курс Виферона, чтобы закрепить результат. Но я склоняюсь к тому, чтобы поехать в другой город и лазером удалить, только боюсь, что долго ждать (получится минимум через 2 месяца съездить)

Аноним 552: Онко сдала в январе, все хорошо

Жидкостную сдавали?
Если нет сдайте жидкостную онкоцитологию.

Аноним 552: как Изопринозин и Индинол? На

Врач сказала что оригинальный гроприносин лучше сработает, назначила пока жду записи на удаление. Дерматолог похвалила такой подход, удалила и назначила пить еще 10 дней. Мелкие сами исчезли, те что покрупнее мне удалили. Про индинол ничего не знаю, это вроде даже не лекарство

Аноним 552,
Они не работают, эти препараты
Кондиломы только лазером лучше убирать

Аноним 215,
Да, была жидкостная, все нормально по ней

Аноним 146,
Спасибо!

Аноним 766,
Почитала отзывы, пишут, что их хорошо вместе с удалением принимать, типа, предотвращают появление новых

Аноним 552,
Чтобы новые не появились, надо иммунитет поднимать. Для этого не обязательно пить препараты
Достаточно режима дня, правильного питания , прогулок и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы