Резко становится плохо

ХавроньяНикифоровна,
Обследовалась 3 года назад. Этих симптомов не было. Просто давление поднялось при беременности,поэтому отправили на полное обследование

Аноним 810: Обследовалась 3 года назад. Этих симптомов не было

Вам надо повторить все обследование.
3 года назад было все по другому в организме. Даже без жалоб, уж простите за сравнение, авто старше 2 лет проходит ТО ежегодно. А если появляется стук в коробке или машину ведет на поворотах, мы записываемся в автосервис пораньше. Не ждем, когда заглохнем на дороге, правда?

аноним13,
В основном когда одна. Но сегодня вот муж дома был и на 20 минут так же ни с того ни с сего накрыло. Снаружи я выгляжу очень спокойно, а внутри меня паника. Кажется,что умираю. Муж даже не заметил ничего

Надпочечники проверьте

Аноним 810: на 20 минут так же ни с того ни с сего накрыло. Снаружи я выгляжу очень спокойно, а внутри меня паника. Кажется,что умираю

Давление 180 , пульс бешеный , становится тяжело дышать , не хватает воздуха, кажется что сейчас потеряете сознание . И резко отпускает ? Панические атаки . Лучше к врачу . У них есть свойство учащаться со временем. Сначала раз в несколько месяцев, потом раз в месяц , потом раз в неделю, потом несколько раз в день . От них не умирают . Но находится в таком состоянии ад .

аноним13,
Я знаю, я уже устала от такого состояния. Последний год так часто. Месяц нормально. Потом неделю вот такое творится. Потом 2 месяца нормалтно и снова на неделю повторяется

аноним13,
Боюсь в таком состоянии с ребёнком одна оставаться. При чем вот сегодня днем ходила весь день нормально, все хорошо было. Сходила за сыном в сад, пришла домой и на тебе.

ХавроньяНикифоровна,
Кардиограмму и узи сердца делала где то 1,5 года назад. Все хорошо там. Кровь анализ тоже сдавала ,все хорошо. Где то неделю назад делала уздг шеи, тоже все хорошо. Уже просто не знаю, сижу и плачу от безысходности. Жизнь проходит мимо, по улице иду, смотрю, все весёлые, радостные, а я в 28 лет еле иду и не радует ничего с таким состоянием.

Аноним 813, как их проверяют? узи +кровь на кортизол?

Аноним 810,
Вам нужно обследование повторить после консультации врача. Ни год, ни полтора, ни три назад, а сейчас.
Ну или реветь от безысходности. Других вариантов нет.

ХавроньяНикифоровна,
Я была вот у неврапотолога. Почему то он мне предложил пройти только уздг шеи. Прошла. И что толку

Аноним 810,
Вы меня слышите?
ЭКГ в момент приступа или холтер ЭКГ, плюс холтер Ад. Ряд анализов включая гормоны щитовидной железы (трех летней давности и даже пятилетней не подойдут).
Консультация кардиолога.

Аноним 810,
Давление в эти моменты какое?

Аноним 810: Кардиограмму

Вы знаете, месяц проходит даже меньше и то требуют свежую кардиограмму
Я вызывала скорую,
было вот такое у меня

аноним13: Давление 180 , пульс бешеный , становится

Но я вас старше под 50 и у меня на климаксе слетела сердечно сосудистая. Так через три дня я пошла к кардиологу с этой кардиограммой, она меня свежую попросила сделать

ХавроньяНикифоровна: обследование

Автор, извините, можно спрошу в теме.
Как происходит такое обследование, это стационар?

Аноним 926,
Зависит от конкретного случая. Автора спокойно можно обследовать амбулаторно.

Колубара: Если врач говорит, про остеохондроз и пережатость сосудов-это глубокая дремучесть.
Туда же капельницы и витамины В во всех видах

А зажим мышц может дать пережатость?

Автор, какие у вас взаимоотношения с мужем, обстановка в семье, переживаний много из-за ребенка? - это тоже имеет значение
Нужно проанализировать с чего все началось

Ну и помните в медицине есть "фигня" и "пипец", вот фигню не лечат, само пройдет, а пипец лечить уже поздно
У вас по описанию пока что "фигня", (не хочу умалять ваших страданий, конечно), обследуйтесь по-тихоньку , (ТТГ, ферритин, вит Д) без фанатизма
Ну и расслабляйтесь
Глубокое дыхание при таких состояниях помогает

Это панические атаки у вас скорее всего. Обследуйтесь по симптомам конечно- эндокринолог, кардиолог. Вероятно невроз у вас давний, какая то длительная стрессовая ситуация, через тело выходит. Не вывозите уже. По анализам и обследованиям все нормально в таком случае будет. Идите к Карякиной в УГМК

Аноним 59,
Переживаний за ребёнка много. В семье так все нормально. Отношения с мужем хорошие. Бывает ругаемся конечно. Ну все как у всех людей. Началось все года 3 назад. У меня начались боли в груди, ноющие, давящие. Прошла кучу анализов, и невролог обнаружил грудной хондроз. Прописал лекарства, и ях пропила и забыла об этих болях. Потом наконец то отдала сына в сад, и сама вышла на работу, пришлось уволиться из за постоянных больничных. И вот целыми днями в четырёх стенах. Одна, с ребёнком. Муж в то время много работал. Приезжал поздно, уезжал рано.Родственники все в другом городе. Мама иногда приезжала правда. Постоянные походы с ребёнком к логопедам, т.к плохо разговаривал. И до сих пор не знаю, получится ли у нас пойти в обычную школу. Разговаривает, но хуже,чем дети в 5 лет. Постоянные переживания по этому поводу. Да.может это все и сказалось

Аноним 810: Постоянные переживания по этому поводу. Да.может это все и сказалось

100%
я бы Вяткину посоветовала ("кардионевролог")
Она грамотно терапию назначает при таких состояниях, индивидуально, мне она нравится

Колубара,
Вы врач что ли?

Аноним 59,
Я не из Екб

Неврологи далеко не все умеют с паническими атаками работать- это скорее психотерапевта сфера. Я в ЕКБ человек 5 неврологов обошла, прежде чем мне адекватное лечение назначили. Обследовалась с ног до головы, полгода ходила по врачам

Аноним 810,
Оральные контрацептивы принимаете?
Боли в груди и резкие такие приступы могут быть из-за проблем желудочно-кишечного тракта.
У меня так проявляется панкреатит - резкой дурнотой, обмороками с холодным потом и чем-то это похоже на демпинг-синдром

Аноним 59: Вяткину посоветовала ("кардионевролог

Где принимает?
Аноним 810,
Тоже как у вас примерно было, и ребенок речевик, и одна сидела сутками, и в итоге ещё старшая заболела
В 30 лет одна болячка, в 50 сейчас другая( на возрастных изменениях)
Идите сейчас обследуйтесь, не тяните, пока ещё у организма есть ресурсы, вы молодая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы