Резко становится плохо

Уже несколько недель становится резко плохо, потом так же резко отпускает. Сердце начинает биться сильнее, сегодня замерила 90 уд/мин, слабость, хочется спать, голова вроде не кружится, но как будто не понимаю,что происходит вокруг. И неприятные ощущения в области груди, но у меня есть грудной остеохондроз. По сосудам шеи все норм. Может ли быть из за остеохондроза такие непонятные приступы? Ещё похоже на панические атаки, но не знаю они ли это

Нет, из за остеохондроза не может.

Аноним 810,
У мамы так было, попила антидепрессанты, с пол года продолжалось даже при их приеме, потом перестало. Похоже на панические атаки. Хотя мама не нервничала, видимо накопленное вот так вылилось.

Климакс это
При нем сердцебиение учащённое
И многое другое, почитайте

Аноним 810: сегодня замерила 90 уд/мин

это не страшная цифра
Давление меряли?

У меня было, несколько врачей хором сказали что это он , остеохондроз. Выписали временно Конкор чтоли и пью теперь постоянно Лористу н
Конкор успокаивает сердцебиение. Я из-за школы перенервничала и началось. Было это давно , больше не повторялось. Тенотен еще пропила

Аноним 715,
Ещё рано мне до климакса

Панические атаки это

Аноним 241,
Давление у меня всегда немного повышенное. 130/90. 140 бывает. Но я его не ощущаю особо

Аноним 810: 130/90. 140 бывает.

Аноним 810: 90 уд/мин

Это норма. Не придумывайте то, чего нет.

Аноним 810,
А дышать не тяжело? При ПА вдохнуть не получается

Аноним 241,
Нет, одышки нет. Дышать не тяжело.

Мне было 27 когда что - то подобное начало появляться, в середине дня и внезапно, но я не особо внимание обращала. Через какое то время головные боли начались постоянные. Шейный хондроз есть. Каждые 8 месяцев хожу на иглоукалывания, капельницы, ставлю вит группы в. Сейчас пью ад и ничего этого нет.

Аноним 982,
Мне вот сейчас 28 и это началось. Вообще раньше со спиной никогда проблем не было, после родов поставили грудной хондроз. Просто болела спина. На шейный не проверялась. Но так же, частые головные боли. Откуда только все это берётся у молодых? Вроде и спортом занимаюсь, и активный образ жизни веду

Мария Ф,
У меня ещё бывает, если эмоционально поговорю, понервничаю, повышается давление. Это заметили при беременности. На приёме замеряют, показывает 140, 150. Приезжаю домой, замеряю 120, 130.
При беременности положили в кардиологичечкий центр. Пролежала там, проблем не увидели, не повышалось давление больше. Но как только иду на приём, сразу повышается. И сейчас периодически так бывает. Повысится, потом само снижается

Аноним 810,
Сладкого не хочется в эти моменты?

Причин куча, идите к терапевту. Может, давление резко падает, или сахар. Или пережим сосудов идет. У меня увсю жизнь так, но я астеник.

Milena29: Или пережим сосудов идет.

Пережим сосудов это инсульт.
Никакого другого пережима сосудов не бывает.
Все эти гипоплазии, извитости и прочее, что пишут на УЗДГ никакого отношения к здоровью не имеют.
Только у малого количества людей патология строения сосудов головы и шеи имеет значение для здоровья , и это редкость, и это оперируется только .
За 20 лет стажа видела подобное только у одного человека.
Если врач говорит, про остеохондроз и пережатость сосудов-это глубокая дремучесть.
Туда же капельницы и витамины В во всех видах

Гэрб? Это моя проблема

Мария Ф: Это норма.

Это не норма.
Автор, нужно обследоваться.
Консультация кардиолога с проведением обследования.
Остеохондроз может быть одной из причин нарушения ритма, такой как желудочковая экстрасистолия или наджелудочковая тахикардия, которые часто сопровождаются неприятными ощущениями (головокружение, тошнота в этот момент, спутанность, дискомфорт в груди). Поэтому нужно сделать как холтер ЭКГ, так и мониторинг суточного АД.
Давление 140/80 не норма ни для какой категории людей.

ХавроньяНикифоровна,
Я обследовалась. Полностью все в норме. Сердце, почки, сосуды. Суточный холтер. Все это проходила. Ничего там не выявлено. Сахар в норме

Аноним 513,
Нет, не хочется

Аноним 241: При ПА вдохнуть не получается

Что за категоричное высказывание?! У всех по разному

Аноним 810,
Когда? Эти симптомы уже были? Во время холтера был приступ? Не предлагали его спровоцировать на другом обследовании?
Вопросов очень много на самом деле. Невозможно сказать по одному вашему вводному сообщению что это и как лечить. Нужна очная консультация грамотного врача.

Проанализируйте свое общее состояние . Бы ли ли продолжительные стрессы . Приступ случается когда вы одна ? Или в обществе родных тоже бывает ? На панические атаки очень похоже . Накатывают в одиночестве по нарастающей , через 15-20 минут проходят . К психотерапевту с этим . Одного сеанса достаточно с ними справится , от них точно не умирают . Но если стресс продолжительный, то на их место может прийти тревожность и депрессия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы