ФСГ 10, а месячных нет четвертый месяц

автор, вы сходили на узи?

анонимчик,
На завтра записалась, завтра пойду

У меня не было месячных ровно 2 месяца, вчера начались, слава Богу.
Сначала подумала про беременность, т.к задержек раньше не было, сделала УЗИ и сдала кровь на ХГЧ.
Девочки, по УЗИ можно определить - пременопауза началась?

Аноним 140,
Я не специалист, но фоллликулы большие в яичниках, значит, ещё рано.

При менопаузе ФСГ намного выше, у вас в пределах нормы, хоть и по верхней границе. Мог просто гормональный сбой быть, тогда можно овариамин попить, он без побочек приведен фон в норму. Но может и что посерьезнее, обязательно обследоваться нужно.

Аноним 595: гормональный сбой быть, тогда можно овариамин попить, он без побочек приведен фон в норму.

++
Мне снизил фсг и активизировал яичники
3 месяца пила

Скорее всего, вы правы, гормональный сбой.
Вчера должна была идти на УЗИ. За два часа до приема начало мазать, перенесла запись на след неделю. В итоге еле-еле капает, хожу с ежедневкой. Может, зря перенесла? Помню, что надо на 5-7 день цикла ходить, чтобы лучше было видно все.

Аноним 935,
Автор у вас четыре месяца не было. У меня также было несколько раз. Причем как только я записалась к врачу, тут же месячные пошли. Вот как так? На стрессе что ли?
Но имейте ввиду это первые звоночки предклимакса, ну конечно ещё важен возраст. Если вам 30 лет то гормональный сбой

Аноним 935: ФСГ 10

Вот у меня тоже был в пределах нормы, а задержки несколько раз по 3-4 месяца. Итог через два с половиной года после первой задержки, накрыл настоящий климакс со всеми вытекающими

Аноним 374: Но имейте ввиду это первые звоночки предклимакса,

Аноним 374: через два с половиной года после первой задержки, накрыл настоящий климакс со всеми вытекающими

Я понимаю, что к этому идёт, поэтому и не паникую особо, а то тут уже настращали меня. Мне 44 недавно исполнилось. Возраст подходящий, учитывая гормональные проблемы. Вас в каком возрасте накрыло? Что то принимаете?

Аноним 935: Вас в каком возрасте накрыло? Что то принимаете?

В 47 первые задержки, все было более или менее терпимо
В 49 накрыло, принимаю ЗГТ Анжелик выписали. А так всем Фемостон назначают

Аноним 374,
Спасибо. Я даже не знаю, когда у мамы климакс начался, но думаю, я где то рядом. По крайней мере, слабость, упадок энергии, потливость и снижение тургора кожи налицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы