Чешется кожа головы,,, что это может быть?

Перхоти нет, кожа на голове чистая без корочек, но постоянно беспокоит зуд. Уже поменяла шампунь, не помогает, что это?))

Перешли сладкого?

Себорея?

Вошки?

Кандида может так себя проявлять

Аноним 492,
Дети дома есть? Могли принести вшей.

Аноним 492,
Нервное?

У меня на некоторые марки шампуня такое. Меняю шампунь, все проходит

Наверное из-за шампуня или маски.

ОlgaLov,
Получается наверно и лобок может тоже из-за Кандиды чесаться, ЗППП нет))
Вот тоже заметила, что съем много сладкого голова и лобок чешутся, еще кисти рук сверху и стопы сверху. К эндокринологу ходила, думала диабет дебютировал, она сказала, что печень. Печень лечила-лечила, а толку нет. Как кандиду лечить? У гинеколога была мазок нормальный. К гастроэнтерологу, что ли идти.

Аноним 287: Вот тоже заметила, что съем много сладкого голова и лобок чешутся, еще кисти рук сверху и стопы сверху Сдайте биохимию печени и узи желчного сделайте, потом к гастроэнтерологу. У меня такое, когда желчный начинает барахлить, сразу желчегонные пить начинаю и урсосан на ночь.Только вы желчегонные без узи не пейте, при наличии камней их нельзя.

Аноним 951,
Хорошо, спасибо за совет!

седина стучится

Аноним 951,
Я думала урсосан пьют когда полипы на желчном пузыре

Аноним 250, Мне врач назначала, ну и в инструкции прямо указано: препарат оказывает желчегонное действие, разжижает желчь.

Наташа Владимировна,
Трое детей, но ни у кого голова не чешется, у меня у одной,, просто не понимаю к какому врачу мне идти

У меня такое было, грешила на шампунь, оказалось, дочка принесла вшей, а я даже знать не знала, это для меня было большим шоком

Причем заметить это было очень сложно, я даже и не знала как выглядит педикулез

Серобейный дерматит загуглите, как выглядит.

А еще лучше сходить к трихологу или дерматологу. Что бы правильно начать лечение.

если прям после почесывания крошки как хлеб в волосах, то точно идите.
Лечение спец шампуни, диета, лактофильтрум.

Аноним 713: У меня такое было, грешила на шампунь, оказалось, дочка принесла вшей, а я даже знать не знала, это для меня было большим шоком

+++ у меня также, но не нашла никого, пока не обработала спец средством, все время чесалась, потом дохлых вычесала 2 штуки, сейчас эпидемия прямо ...

Было такое , ходила к дерматологу. Нервы , сладкое, солёное. После этого прошло года 4 уже , так и осталось это со мной. Перебор со сладким и все начинается ...

Mrs. Larina,
Нет крошек после расчесывания нет

Вши, есть облегчение, после мытья головы? Если еет, то вши, еще чешутся уши и шея сзади.

Oxana84,
Да после мытья полегче становится, хуже чешется когда волосы грязнеют или влажные. Муж смотрел голову, говорит не вижу никаких вшей у тебя

Чешется затылок и по бокам над ушами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы