Кровотечение 2й раз за месяц. Порекомендуйте гинеколога

Красная: Коллега с работы, вашего возраста тоже мучилась, мучилась. В итоге лапароскопическая гистерэктомия и живет, забот не знает! Восстановилась быстро,работает, о кровотечениях и не вспоминает. Говорит, я давно родила, больше естественно не собиралась, так зачем мне эти мучения?

Вот не хотела писать, но мне также в конце концов проблему решили. Все эти гормоны, которые помогают какое-то время, а потом все поновой. Качество жизни все равно страдает и сильно. Можно было конечно и дальше тянуть до климакса, но у меня его пока нет на горизонте. Восстановилась за неделю. Знала бы, давно сделала

Гвоздика: Автор, а полип не может давать кровотечение?

Может. На УЗИ не было полипов. Узи делали через день после выскабливания

Аноним 775: Можно было конечно и дальше тянуть до климакса, но у меня его пока нет на горизонте. Восстановилась за неделю. Знала бы, давно

Врач, которая оперировала сказала полгода понаблюдаться на гормонах, если будут повторятся кровотечения, удалить матку проще.

anonim: На ней у меня первый цикл с мажущими кровотечениями

Также было, транексам сказали пить и подождать, на самом деле чуть дольше адаптация была чем я ожидала. Сейчас уже получается год пью эти таблетки

Аноним 150: Врач, которая оперировала сказала полгода понаблюдаться на гормонах, если будут повторятся кровотечения, удалить матку проще

Ну вот у меня тоже. Гистерорезектоскопия. Полгода гормонов. Организм в итоге восстал где-то через месяца четыре, узи показало ухудшение. Плюнула я на этот орган в конце концов. Не так оказалась страшна операция, как представляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы