Второй день таблетки от головной боли, бывает у вас так?

В воскресенье утром проснулась с жуткой головной болью - лежала полдня. 2 таблетки цитрамона вернули к жизни.
Такая боль впервые - обычно голова болит к вечеру от усталости или физ нагрузок.
Не знаю, что было. Надеюсь завтра утром не повторится

Аноним 471: до этого мигрень была, три дня.

Ух. Тоже чуть не померла на той неделе от мигрени. Реально три дня
На таблетках. А потом от таблеток отходняк.

Аноним1,
На самом деле , да, от таблеток потом такая ватная голова, но хотя бы висок не долбит и не сверлит в глазу

Аноним 480: Более того,мне вот вадно принять нурофен в самом начале болей. Если не успеть, то будет очень плохо все. Врачи тоде рекомендуют не выдидать, на самом деле.

Да, я тут тоже на прием к неврологу сходила, КМН. Сказал, при первых признаках головной боли порошок Нимесил. Не терпеть, не выжидать.
Я пошла с жалобами на трех дневную головную боль. Думала, мигрень, потому что болело очень сильно и только с одной стороны головы.
Врач сказал, нет, мигрень сутки длится. А это спазм сосудов. Так бывает.

Аноним 676,
Спасибо, масло мяты в субботу купила. А что делать если у меня страх сейчас. Вроде не болит голова сейчас, лёгкое покалывание как осталось. Ночь ещё не спала, нервы, в лагерь записывала. Пришла на работу и никакая, боюсь что опять голова заболит.
Понятно что буду беречься сейчас в плане зала и физ нагрузок. Но страх и волнение осталось.

Аноним 131: Врач сказал, нет, мигрень сутки длится

У меня мигрень всегда три дня. И это точно она. Помогает только суматриптан.

Натальюшка™: 4ый день с этой болью и таблетками

так же

Немисил пью.

Kaбанчик: У меня мигрень всегда три дня. И это точно она. Помогает только суматриптан.

Я не сама придумала🤷‍♀️
Суматриптан мне не помог, кстати(
А вот парацетамол и кетанов, на удивление, справились

Аноним 131: Я не сама придумала

Я к тому, что мигрень бывает больше суток. Странный врач.

Когда раньше страдала от мигреней, заметила что когда приступ мигрени проходит (у меня начиналось с онемения языка, кончиков пальцев, кожа на лице теряла чувствительность, светочувствительность, жутко болела половина головы, перед глазами мерцающие круги и зигзаги, тошнота, рвота), после всего этого в голове при наклоне еще немного пульсировала боль на протяжении 2-3 дней. Я называла это остаточной болью

Аноним 556,
Вот у меня так, шея как побаливает, голова покалывает. А я боюсь опять этих болей.

Тоже головная боль четвёртый день. Вечером поменяла давление в норме, а вот температура 37,4 . носое ибупрофена боль проходит, видать температура сбивается и легче.

Ну точно магнитные бури. Вчера поговориои, сегодня меня наркрыло. Аура началась сначала, через полчаса голова начала болеть. Я сразу 2 нурофена выпила и спазмалгон... аура почти прошла, голова болит, не знаю, что еще выпить уже Парацетамол еще закидывать что ли... не выдержала голова эти перепады температуры, потеплело сегодня и мне поплохело сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы