Второй день таблетки от головной боли, бывает у вас так?

В пятницу после бани вечером заболела голова, думала пройдет легла спать. Утром болит, выпила нурафен прошла почти сразу. Суббота 20тыс шагов, куча дел. С утра воскрес. опять немного побаливает, потом прошла. Опять куча дел, каток, потом пошла ещё в зал, в итоге в зале опять заболела, в наклон ничего делать не могу. Пришла домой выпила опять нурафен. Что со мной, второй день на таблетках. Впервые такое.
Давление нормальное, 114/80 ну это после зала меньше часа прошло.
Что вам помогает от головной боли и какие таблетки вы пьете? Что в моем случае подскажите.

я 4ый день с этой болью и таблетками

Натальюшка™,
Что пьете?

Пару лет вообще голова не болела, но на прошлой неделе три дня подряд болела, на этой - четвёртый день пошёл.

Аноним 713: Что пьете?

андипал и нурофен, либо андипал и спазган. И то бывает не помогают

Магнитные бури...у меня на потепление бывает так. было, что неделю на нурофене. Потом месяцами все нормально

Аноним 480,
Как справиться с ними без таблеток?

Аноним 713: Как справиться с ними без таблеток

В школе говорили:

• А ты голову дома не забыла?
    Наверное только так..., = чего нет - то не болит!
    Ну или потерпеть, пока бури магнитные закончатся ))

Аноним 713,
Так никак. Более того,мне вот вадно принять нурофен в самом начале болей. Если не успеть, то будет очень плохо все. Врачи тоде рекомендуют не выдидать, на самом деле. Если нурофен помогает, то радоваться. Главное, принимать вовремя, при самых первых признаках начинающейся головной боли. Понятно, что если боли частые, не работает нурофен, то тогда нужно искать причины проблемы, обследоваться.

А у вас случайно не месячные?

Мне помог остеопат.
Таблетки вообще не берут

может в покое немного побыть без спорта и кучи дел на обезболе, сигналы организма то совсем не отражаете?

Вчера вечером наревелась, всю ночь и утром голова болела, потом прошла. А до этого мигрень была, три дня.

30 ч лишним лет с головной болью, последние 2года ежедневные, меняю обезболивающие, тк привыкание и не помогают потом, в основном терплю пока нервы позволяют, потом пью таблетки. Немисил попробуйте или нош пу. Смотря какая боль

У меня пт, сб болела . Сегодня нет. На погоду грешу .

Аноним 713,
Аноним 579,
Не знаю почему, у меня голова дня три уже болит без конца, такого давно уже не было, но я без обезболивающих обхожусь. Причём болит в разных местах всегда. Несколько лет назад даже делала мрт, так как также мучали частные головные боли, ничего не было.

Это реально какие-то бури((.
Весь февраль было хорошо, а на этой неделе с понедельника по среду никакие таблетки не помогали, чуть приглушили, четверг отпустило, а в пятницу и субботу с новой силой, сегодня нормально.
Вот что это такое? Возраст?
Раньше не было такого никогда, раз в месяц максимум голова болела.
Начиная с прошлого года болит всё чаще.
Ещё и боли разные: то затылок болит, то виски до тошноты.
Перепробовала : Спазмалгон (раньше хорошо помогал), спазган, Детальная, темпалгин, Нурофен, Найз, кеторол.

Суббота 5 утра заболела голова - Нурофен , Спазмалгон, Нурофен , Кетонал - прошло часов в 10
Но я после этого все выходные дома тихо спокойно с книгой

У меня тоже на прошлой неделе болела... Цитрамон пила, когда помогает, когда не. Пенталгин. Дальше уж Спазган. Нурофен не пью, он тоже у меня есть)

Я тоже 3 й день пью таблетки от головы, даже сон не помогает.

Мне помогает только Пенталгин, зелёные такие таблетки. Последнюю неделю голова болит периодически, 3 дня болят глаза. Это магнитные бури и у меня на потепление всегда так.

Аноним 673: 30 ч лишним лет с головной болью, последние 2года ежедневные, меняю обезболивающие,

А пили ад или бета блокаторы?

Период солнечного максимума, т .е. цикла суперактивности солнца, когда солнечные пятна (области плазмы) особенно активны, излучение от них , помимо того что добавляет яркости солнцу , отправляет потоки электромагнитного излучения на Землю . Так как человек , имея нервную систему , которая имеет принцип работы электрических импульсов, чувствителен к этому излучению , организм реагирует соответственно. Наверное, лучшее , это спать, тогда нервная система меньше всего активна. Я метеозависима , помогает пережить такие дни спанье. Учёные выдвигают теории, что в 2024-2025 году будет особенный пик солнечной активности с приличными последствиями ( влияние на электрику, интернет , все технологичное оборудование может выходить из строя). Так-то, учитывая ,что солнце в десятки раз больше земли, достачно прямо направленной в сторону земли вспышки и повредится озоновый слой и электро магнитное поле земли , которые нас защищают и все мы сгорим от облучения ))((. Так что готовимся привыкать терпеть этот дискомфорт, возможно, адаптируемся . Удивительно, но есть счастливчики , которые не ощущают этого. Дочь у меня вроде неврологичная ничего не чувствует. Я ещё связываю эту чувствительность с патологией сосудов, есть отклонения от нормы.
xras.ru/sun_flares.html
habr.com/ru/news/795795/

ngs24.ru/text/world/2024/01/12/73109423/
Чтобы обезопасить себя от недомоганий во время магнитных бурь, врач советует следить за распорядком дня и не переутомляться:

— Условно здоровым людям в этот период очень важно соблюдать режим работы и отдыха, правильно распределять нагрузку. При хроническом недосыпе чувствительность к погодным условиями и другим геоявлениям увеличивается. В эти дни лучше избегать стресса, а если почувствовали, что стали нервными и раздражительными, добавьте к привычным витаминам магний В6 на ночь, — рекомендует Надежда Подкорытова.

Также врач предупредила, что во время магнитных бурь часто снижается острота внимания и скорость реакции. Поэтому в пики солнечной активности лучше отказаться от вождения и работы, требующей особой внимательности.

Аноним 96,
Пила, отменили, тк организм все накопительные лекарства отвергает. Месяц максимум, потом признаки отравления, перестают помогать. Даже глину и обертывание делала, по совету невролога, травы, блокаду не стала делать, муж говорит не дай бог инсульт пропустить

В четверг вечером ничего не предвещало, в пятницу с утра разболелась голова, выпила нурофен, уже знаю, что ждать, пока само пройдёт, бесполезно. Полностью боль не ушла, начала усиливаться, добавила цитрамон. Бесполезно. Снова нурофен. Болит до тошноты, не человек в такие моменты. Поехала на обед, купила немисулид, с ним легче стало немного. Вечером опять, будто ничего не принимала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы