Диспансеризация, что за зверь))

Чтож, пришло на почту приглашение, что мой год рождения может проходить диспанзеризацию))
Я потерла ручки, пошла смотреть, можно ли например онлайн записаться , для начала.

Увы, только ходить лично.
Тут мой порыв последить за здоровьем утих

Так вот, кто проходил, как оно там? сильно напряжно все в плане очередей/ожиданий, чего полезного сообщают?

Аноним 561: Так вот, кто проходил, как оно там? сильно напряжно все в плане очередей/ожиданий, чего полезного сообщают?

Я пришла, мне врач навыписывала флюорографию, маммографию, гинеколога, невролога, кровь, мочу сдала, ЭКГ, вообще нигде ничего не ждала) сама в шоке

В Екб, на пехотинцев, проходила 2 года назад. Очередей нет особо. Не напряжно, но пофигизм врачей убивает... Пришла к выводу, что если есть проблемы,нужно самой читать, узнавать, изучать ну и получать второе мнение других врачей. (Лучше бы по реальным отзывам или знакомых).

Аноним 561,
От поликлиники очень сильно зависит. Летом на Саперов проходила - в 1 день не уложились, еще и в конце концов экг потеряли (на постовского , где заключение должны были выдать, все врачи заболели/в отпуск ушли). Знаю от знакомых - хвалят диспансеризацию в поликлинике на бебеля
Ну мне это все надо было еще и для курортной карты, поэтому совместила. Так что идите, все равно полезно мониторинг провести по омс.

Аноним 561: чего полезного сообщают?

Аноним 375: но пофигизм врачей убивает

Мне онкологию просмотрели. В онкодисрансере сказали, ну как так то.

Аноним 561,
Для здоровых нормальная экономия, считаю
Но нужно будет потратить время

Аноним 449,
О как... Извините за дурацкий вопрос- как в итоге обнаружили?

Аноним 375: но пофигизм врачей убивает..

Ну зато все кричат что у нас бесплатная хорошая медицина

Аноним 561: Так вот, кто проходил, как оно там? сильно напряжно все в плане очередей/ожиданий, чего полезного сообщают?

Зависит от поликлиники. В каждой избушке свои погремушки.

24ка на Рижском: формально все. Никому ничего не надо. Галку поставили и гуляй. Все, что попросишь сверх флюрографии и экг, говорят: идите платно, талонов нет.

Аноним 256: Ну зато все кричат что у нас бесплатная хорошая медицина

Все это кто? У нас нет медицины по ОМС от слова «совсем нет».

Есть отдельно взятые случаи, когда звёзды сошлись, но все реже и реже.

Аноним 375,
Сама изменения увидела, визуально. Начала бегать по врачам, а уже 2 стадия. В онкоцентре сказали, что 4 месяца назад, на момент диспансеризацит 100% уже было видно. Опытным специалистам)))

Аноним 449,
Ну вот как... Су... И. Прям зла не хватает. Задаю себе вопрос, зачем ты там сидишь??? Ну если не хочешь работать с людьми, так иди работать с бумажками...

Здоровья вам и бесконечной ремиссии.🌹🌹🌹

Так и платно пойдешь.. Еще печальней порой.. Деньги отдашь, надеешься, что хоть за деньги тебя проверят добросовестно, но нет.. И не всегда

Красная: 24ка на Рижском: формально все.

Тоже там проходила. Очередная профанация для отчета о правильном применении бюджетных средств

Аноним 449: онкоцентре сказали, что 4 месяца назад, на момент диспансеризацит 100% уже было видно. Опытным специалистам)))

А что должно было быть видно? Хоть бы знать. Опытных специалистов еще бы найти

Аноним 833: было быть видно?

В моем случае по маммографии просмотрели.

Аноним 449,
Да, что видно быть должно? Тоже в шоке

Аноним 552: Да, что видно быть должно? Тоже в шоке

После хорошей качественной маммографии, если есть вопросы, должны отправить на УЗИ и к маммологу.

Аппаратов новых наставили, а что снимают непонятно - никаких вопросов.

Тогда как на старых аппаратах несколько лет назад после каждой маммографии отправляли к врачу. Человеческий фактор???

Аноним 561,
Сплошная фикция чтобы отчитаться

Аноним 912: У нас нет медицины по ОМС от слова «совсем нет».

Это точно. У родственника онкология, УЗИ и МРТ делает платно что-бы не ждать очередь 6 мес.

ЛараШ: маммографию

Мне тоже делали. Свекрови и свëкру УЗИ брюшной полости, почки, мочевой..

Профосмотр для галочки. Последний раз год назад проходила, все вышло в три захода:

1. Придти в регистратуру, взять талон на конкретное время
  2. Придти на прием, получить кучу направлений, частично сдать анализы
  3. Пройти ЭКГ, мамографию согласно талонам.
  4. Итог всего у терапевта.
    Времени в общей сложности ну пара часов максимум заняло. включая дорогу до поликлиники и обратно, очередей у нас не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы