Усиление потоотделения ночью.

Всем добрый день. Стресс очень сильный переживаю, развод и предательство. Может быть причиной усиленного потоотделения стресс или это начало климакса? Мне 44

Может. Я потела 2 года, как слон. Просыпалась в луже, за ночь по 2 пижамы меняла. Сдала лг и фсг - не оно. Полгода уже, как не потеют, но бывает мокрая голова изредка.

При диабете бывает ночная потливость

Назгулишна: При диабете бывает ночная потливость

И при воспалении легких

urtica:
И при воспалении легких

Да , кстати . Тоже хотела написать . У меня именно так проявлялось и боль под рёбрами

Может
Автор, я страдаю этим после родов. Ходила с этой проблемой к эндокринологу, гинекологу, анализы отличные ..
четкая зависимость , в отпуске нет стресса и нет потливости ночью, а как работа, особенно напряженные недели, и ночью как после парилки(

Elpis1: Может быть причиной усиленного потоотделения стресс или это начало климакса? Мне 44

скорее гормональные качели, они задолго до менопаузы начинаются, а стресс все это усиливает...

Я когда болею чем -то простудным, потею сильно ночью

Elpis1: Может быть причиной усиленного потоотделения стресс или это начало климакса? Мне 44

Может, но может быть и банальный недостаток витамина Д.

Автор, проверяйтесь, ищите причину. Не списывайте на климакс или стресс. У меня после сильнейшего стресса , правда не сразу, а спустя время началась сильная потливость , тоже думала приход климакса ( к слову было 45), а результат - онкозаболевание. Не хочу Вас пугать, рассказала свою историю и призываю к поиску причин с помощью врачей и анализов. Если был стресс, постарайтесь не зацикливаться, пережить , может проработать это со специалистом и идти дальше. Берегите свои нервы, многие болячки начинаются с этого(. Будьте здоровы!

У меня так, но что это такое не знаю. Витамин Д да, был ниже нормы. 4 месяца принимаю. Гормоны женские и щитовидка в норме, анализы в е хорошие, узи тоже. Диабета нет. Стресс бы. Вроде бы все наладилось. Витамин Д толе поднялся до нормы. Лет 40, климаксом не пахнет все отлично работает и созревает. При таких исходных данных разве могут быть предвестники климакса? Думать мне больше не на что. Или я чего то не знаю еще.

Может быть еще вирусная нагрузка (герпес, цмв и т.д), реакция на препарат, который принимаете (например, антидепрессанты). И еще элементарно - слишком теплое одеяло.

Elpis1,
Кровь и лёгкие проверьте.

у меня тонзиллит так проявлялся, не сразу поняла, т.к. больше симптомов никаких не было

Elpis1,
Климакс. У меня так же было. Сейчас мне 51 - все прошло.

Всё, что угодно может быть причиной. Вплоть до онкологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы