Сегодня тоже магнитные бури?

С понедельника мигрени ((

Стареет юмать
Ежедневно темы, что хвост отваливается

Аноним 376: Дак возраст то, к климаксу дело идёт к старости. Отсюда и повальная метеочувствительность

1й,
Я тоже. Нос заложило, голова из-за этого чугунная, горло дерет. В начале февраля болела и вот опять

ветер этот, от него уже все ломит, надоел.... ну и сонливость постоянная

Мигрень вторые сутки. Триптаны спасают часов на 8-10 и сновааааа даже сквозь сон ночью. 5 таблеток выпито за два дня
Хочу уже в стационар сдаться под капельницы. Что ж такое-то

Аноним1,
Я тоже мигренщица со стажем, но голова не болит в данный момент. А так бы я тоже в стационар легла

То холод, то в жар бросает всю неделю. Голова ничего не соображает. А сегодня еще и болеть начала - прям сверлит в правом виске. Днем сонливость, а ночью бессонница. В общем, красота.
Держаться! Через полтора часа - весна!!!

Я сегодня сутки на работе. Твориться что-то, дофига инфарктов поступили и продолжают, не старики.

Аноним 376,
Обычно ничего. Пусть уже что-нибудь покапают. Ну очень тошно.

Аноним 200,
Ужас какой, а какие симптомы?

Аноним1,
А куда можно обратиться? В платную клинику куда то?)

Аноним 535,
Было дело и в приемный покой ездила бесплатно. Прямо в приёмнике обкалывали. Но у меня там до жуткой рвоты доходило уже. Таблетки есть не могла. Ставили церукал и обезбол.
Потом как-то в платную к неврологу попадала. Они меня в процедурке укладывали на несколько часов- что-то капали.

Во вторник 180/95, в среду прям с постели-180/90.тахикардия страшная. Голова до такой степени тяжёлая, чугунная прям, что хочется снять с шеи и положить отдельно, По дому как зомби брожу, дети второй день роллами и пиццей питаются заказными. Скорая приедет, уколы вколит, вроде полегче... на час в среднем. А дальше-все сначала.

Чо сразу я-то?!,
А вы таблетки от давления не пьёте?

Аноним 376: Дак возраст то, к климаксу дело идёт к старости.

Аноним 731: Стареет юмать

Аноним 200: не старики.

Да не фига. Ребенок 12 лет, со второй смены учится. Увезли к часу в школу, в два пишет, что плохо, подташнивает. Смогли забрать в три. Приехал и уснул. Никогда такого не было.
И это мы не на Урале, погода чудесная.
Я тоже не огонь эти дни.

Аноним 625,
Пью, на постоянной основе- "Ко-дальнева". Капаюсь 2 раза в год.
И всё равно бывают вот такие периоды гипертон. кризов. Родители гипертоники, родители родителей тоже были гипертоники-природу не обманешь.

Аноним 775,
Аспарагинат(калий+магний), фосфокреатин, актовегин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы