Сегодня тоже магнитные бури?

Всем здравствуйте.
Я метеозависимый человек. Сегодня в магазине как то резко поплохело, прочитала, вроде сильные бури. Как сегодня себя чувствуете?

сегодня более-менее, но с пн херово, на дикий ветер + резкую смену температуры всегда так ((

Полнейший упадок сил. Буря говорите? Вселяет надежду, что это пройдет

Я не ментеозависимый, но вчера меня срубило. Пришла в 5 с работы, в 7 уснула. Забыла снять линзы. Проснулась темно и телек включён. Смотрю время 23.30. Попила чаю и до 7 утра спала как хорек.

Сегодня норм. Понедельник и вторник была никакая. При чем как резко в пн началось, так во Вт резко закончилось

сил нет, спать охота, вчера голова кружилась
сегодня зеваю постоянно

Никогда не реагировала на погоду, но сегодня как будто кол вбили в голову. А вообще, в последнее две недели полный упадок сил, аж напряглась по этому поводу.

Вроде и давление в норме, пульс повышен и шатает как то

Аноним 775: Да.
Именно последние две недели.
А я решила , что мои проблемы...
Пыталась причину разыскать.

Ещё говорят магнитное поле земли меняется - мы переходим в эпоху Водолея, соответственно и наше электромагнитное поле перестраивается вслед. Я только так могу объяснить такое самочувствие в последние недели)))) за 46 лет своей жизни у меня никогда такого бессилия не было.

Аноним 775,
Дома, лежу, но как то нехорошо

Аноним 635: Сегодня норм. Понедельник и вторник была никакая. При чем как резко в пн началось, так во Вт резко закончилось

Аналогично! Мурашки на макушке достали.

Аноним 775,
Яблочного уксуса нет(

Аноним 535,
Вот и я сейчас с магазина пришла, и резкая слабость, прям руки не поднимаются. И так уже 2 недели. То голова болит, состояние вообще ужасное. А мне ещё 30 нету

Да, вторая неделя пошла как я себя ужасно чувствую, когда там бури то пройдут?)

Аноним 535,
У меня выходной и я проспала полдня.
Хоть и не метеозависимый, но видимо догнало.

Аноним 775,
Не делаю, попробую обязательно

Аноним 570,
Вот вот, слабость а еще холодно как то, хотя температуры нет

Лагуна105,
Вроде сегодня последний день такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы