Боль в области сердца, одышка, тошнота

Аноним 246,
Бли, началось. У меня аппендицит воспалённый не могли год найти. В последний момент на стол операционный попала

Ну, а лечение-то Вам сказали какое? Остеохондроз и тошнота - как-то плохо связаны.

Аноним 872,
Меня смутило, что она тошноту не посчитала, сказала пить омепразол

Аноним 897: очень не хочется быть истеричкой, приехавшей в поликлинику с панической атакой

не все ли вам равно, что подумают незнакомые люди, главное, чтобы не болело и ничего лишнего не развилось.
Сильно болит и плохо-скорую и в стационар. Не сильно-к терапевту через госуслуги или в кабинет неотложного приема.

Аноним 897: пить омепразол

Довольно странно. Остеохондроз лечит омепразолом? Или это от тошноты? А что тогда от обострения остеохондроза?

Аноним 872,
Мазь!!
Но у меня есть нормальное лечение ю, прописанное неврологом

Капец какой-то, что вообще с людьми происходит, кого не послушаешь, все болеют. И врачи толком ничего сделать не могут. Сама недавно мучилась со слабостью, тошнотой и одышкой, но мы болели чем-то странным в конце января, у меня ещё и давление скакало

Аноним 872: Остеохондроз и тошнота - как-то плохо связаны.

От остеохондроза не может нарушаться кровоснабжение, пережиматься сосуды? Меня во время сосудистого криза всегда рвет, голову кружит так, что встать не могу, при этом давление в норме или слегка повышено

Аноним 872: Остеохондроз и тошнота - как-то плохо связаны.

Мужа на скорой увозили с тошнотой и рвотой. Обострение остеохондроза. Сосуды в шее пережались и такое состояние спровоцировали.

Мне вчера тоже было плохо. Щемило сердце и давило грудь, сильная слабость. Списала на магнитные бури. Сегодня все норм.

Иван ;): симптомами инфаркта миокарда являются: боль в груди, одышка, холодный пот, чувство страха, потеря сознания, тошнота, рвота.

Все тоже самое при панической атаке. Блин, как отличить?

От остеохондроза ещё как тошнить может. Автор, успокойтесь, выполняйте указания врача. Лежите, отдыхайте. Ещё повышенная тревожность может разогнать эти симптомы. Симптомы хоть и похожи на инфаркт как тут пишут, но Вы же сходили к врачу. Постарайтесь максимально успокоится. Станет хуже-скорую.
Я свое сердце обследовала вдоль и поперёк. Терапевт сказал остеохондроз, не праерила, пошла к другой платной-сказала, что вся верхняя часть тела у меня в сильном напряжении. Опять не поверила, разогнала тревожность до панических атак. Скорую вызывала 2 раза, в больницу возили, проверяли-все норм. Потом уже лечилась от тревожности. Слабость, тошнота, пульс, боли в ребрах, в сердце-все это было.

Аноним 89,
Да я в курсе. Просто обычно боль острее проявляется и сразу понимаешь что это не сердце. Полежала на апликаторе-легче стало. Посидела в неудобной позе-хуже. Больничный предлагали даже, не стала брать, я на удаленке работаю

Аноним 89,
Выпить транквилизатор, например Феназепам. Паническая атака если, то поможет. Но, вы должны быть обследованы у кардиолога обязательно.

Аноним 897: Полежала на апликаторе-легче стало. Посидела в неудобной позе-хуже. Больничный предлагали даже, не стала брать,

Зря. Лучше прокапаться и стать человеком.

Иван ;),
Это сто процентов не паническая атака. я на антидепрессантах и транквилизаторе в принципе.

OlicM: Зря. Лучше прокапаться и стать человеком

Я только закончила курс профилактического лечения как накрыло нешуточно, поэтому и напугалась.

Ну и лечение от остеохондроза начала три дня назад. Рузультат- нулевой, становится только больнее и хуже, боль ушла в середину грудины.

Аноним 897,
Автор а позвоночник проверить целиком нет возможности у вас? Сделать мрт

Аноним 171,
Всё сделано. Шейные позвонки- протрузия

Аноним 897,
Автор,если вы принимаете КОК,у вас одышка,головокружение,боль в груди и лечение не помогает,то может стоит еще раз в больницу обратиться?

Если вам иппликатор помогает - это хорошо,но никогда не нужно забывать о том,что у человека может быть 2 заболевания параллельно.
ЭКГ вам сняли?

Врач слушал ваши лёгкие?Сатурацию измерял?
У меня с ТЭЛОЙ экг была идеальная....А еще одышка,боль в груди,головокружение...

Аноним 897: я на антидепрессантах и транквилизаторе в принципе.

Как давно? Почему Вам их назначили?
Психосоматика иногда ТАКОЕ выдаёт. Сама, будучи на антидепрессантах, продолжала испытывать психосоматические боли. У меня каждый день что-то болело, то спина, то рука,то нога, то живот, то сердце. Через пару месяцев начало отпускать только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы