Хороший лор врач.Желательно недорого.

Доброй ночи.Вот сижу,не до сна,ухо - голова-горло болит,все как изнутри, борная кислота не помагает,Лизобакт тоже,даже антибиотик пью -не помагает. Ищу грамотного лора платного, подскажите👃👂🙏

Идите в больницу.

Вы из какого города ?

Ищу в Екатеринбурге.

leyechka, там запись вперёд..

Я в Москве знаю хороших специалистов. В если вам платно обратиться на консультацию ? Как вариант чтобы не ждать

Почти ко всем лорам запись на неделю расписана всегда. Я часто болею гайморитами, всегда страдаю, звоню в клиники и встаю в лист ожидания. Позвоните на фучика в лор клинику, меня выручали последние 2 раза и перезванивали, как место освобождалось, но это все равно ждать дня 3. В новой больнице хорошие врачи, пробуйте туда тоже. Еще в угмк через сайт можно ждать, когда кто-то откажется, сидеть и страницу обновлять. Я так через пару часов место нашла, но ценник негуманный 3500 руб был.

Вот в угмк на 1 марта есть запись за 2500 руб на бажова, успевайте записаться

В гармонии на шварца быстро запись. Помогли недавно мне. Там 2 доктора лора, обе хорошие

Ану Тайлам Капли 10мл Anu Thailam для носа и ушей Анутайл Nagarjuna
wildberries.ru/catalog/179228494/detail.aspx

Лечит всё по части Лор заболеваний.
Есть также в местных интернет магазинах

Аноним 948,
Николаев в Парацельсе

Аноним 948,
Вчера же тема про лоров была. Фамилия, лор-здрав.

Аноним 948,
Красилова в Шансе на Уральских рабочих. Цены у них весьма доступные.

Аноним 948,
Если срочно - с утра обзванивать все клиники и узнавать где есть свободное время. Несколько раз везло и в этот же день попадали к доктору.
Или в лист отказов проситься. После обеда будут обзванивать запись на завтра.

И пусть Вам повезёт! Поправляйтесь!

В гаранте на опалихинской хороший лор

Трошин старший в Консилиуме, быстро попадала. Вытащил из гайморита с отитом

В ЛорЗдрав запись день в день, или на следующий. Был пару недель назад у меня гайморит, я записалась на приём прямо на сайте у них. Не до выбора врача было, но повезло и врач хорошая оказалась. Сразу несколько процедур сделали, и потом я ещё к ним ездила на кукушки, магнитолазер каждый день.
Цены дешевле угмк и 365 точно.

Спасибо,всем🙏

Mir07.07: Могу отдать свою запись в Здоровье 365 на сегодня 13.00

Cheernika, спасибо.Всё ,нашла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы